«Мстители 4» и борьба с Таносом приведут к созданию мутантов

Мстители 4 Мстители 4

Стало известно, чем могут обернуться в «Мстителях 4» действия Таноса (Thanos) в фильме «Мстители 3: Война бесконечности» от Marvel. Согласно новой информации, в будущей картине появится сюжетная основа для появления в киновселенной самых разных мутантов, вроде Людей Икс и Фантастической четверки.

Новая убедительная теория о фильме «Мстители 4» появилась в сети. Согласно этой версии, крайне важную роль в ленте сыграет квантовая реальность, которую раскрыли в фильме «Человек-муравей и Оса», а также персонаж Авы Старр (Призрака), сообщает Gamebomb.ru. Именно она благодаря своим способностям по перемещению между измерениями сможет спасти Скотта Лэнга (Scott Lang) из микромира. Затем выжившие супергерои, такие как Железный человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Черная Вдова, Воитель, Небула, Ракета и Соколиный глаз объединятся и благодаря квантовой реальности, которая изменяет сами законы времени и пространства, вместе отправятся или назад во времени, или в альтернативные вселенные, а может и одновременно. Такие действия приведут героев к альтернативной версии Земли, где многое изменится.

Используя квантовую реальность и попав в параллельное измерение, герои смогут оказаться на совершенно новой версии Земли, и запустить какой-то невероятный катаклизм. Из-за этого возникнет темная энергия, которая проникнет во многих обычных людей, изменяя их, и превращая в мутантов. Это позволит заложить основу для появления в MCU Людей Икс, Фантастической четверки и многих других персонажей комиксов, права на которых вернулись к Marvel после слияния компаний Disney и Fox. На эти события могут косвенно указывать и слова Кевина Файги (Kevin Feige), главы Marvel Studios, который говорил что «Мстители 4» будут «самым настоящим финалом». Возможно, он как раз имел ввиду привычную зрителям реальность в фильмах Marvel.

До премьеры фильма «Мстители 4: Конец игры» остается чуть меньше года — фильм выйдет в прокат 3 мая 2019 года. По данным Gamebomb.ru, перед выходом ожидаемого фильма остается только лента «Капитан Марвел», которая может раскрыть новую информацию о будущем киновселенной супергероев.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney | Marvel
Комментарии (21)
  • LVL 5
    Надеюсь Чип и Дейл,будут с ними
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Гайка секси!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        а ничего что в фантастической четверки они сами стали такими из за своих же опытов как Халк допустим, но не как не с помощью темной материи
         Нравится!   
        • LVL 41
          Вообще такой вещи как "канон" в фильмах/мультфильмах/играх по комиксам уже не существует, это факт.
           Нравится!   
  • LVL 7
    Лучше бы про Серебряного сёрфера сняли фильм.Мульт про Серебряного сёрфера получился хороший 90 годов.Хотелось бы фильм с таким же сюжетом.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Чтобы его раскрыть нужно делать несколько фильмов + раскрывать массу космических персов и цивилизаций.
      Это тебе не хухры-мумхры.
       Нравится!   
  • LVL 18
    "права на которых вернулись к Marvel после слияния компаний Disney и Fox."
    Если не ошибаюсь все состоится 25 июля и может быть отклонено, так что еще никто не вернулся)
     Нравится!   
    • LVL 18
      И даже если сольют, нам не покажут людей икс ибо на момент съемки Мстителей 4 о людях Икс не могли и думать, так как есть шанс отклонения со стороны FOX. Но если сольют, то увидим мы их в Докторе Стренджэ(или намек хотя бы), почему? Потому что его никак не объявят, а только у него огромный шанс открыть нам мир людей Икс.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Теперь ?
     Нравится!   
    • LVL 18
      Это же фильм, набравший 2 млрд бачей, естественно каждая теория будет здесь.
       Нравится!   
  • LVL 7
    А лысый Таноса следствия Мутации!!Ой я тоже начал терять волосы,наверно проделки Таноса с мутацией.
     Нравится!   
  • LVL 15
    А теории все тупее и тупее...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.