Создатели «Зеленого Слоника» с Епифанцевым и Пахомом решили снять фильм на деньги россиян

Режиссер Светлана Баскова, известная культовым фильмом «Зеленый Слоник», организовала сбор средств на съемки своего нового фильма «Я Гамлет». Главные роли в новой постановке исполнят актеры Владимир Епифанцев и Сергей Пахомов, известные как Братишка и Поехавший. 

Как сообщает Gamebomb.ru, Светлана Баскова объявила о начале кампании по сбору средств на фильм «Я Гамлет» по собственному сценарию на площадке Planeta.ru. Баскова отметила, что новая картина не станет очередной точной экранизацией шекспировского первоисточника, а вместо этого будет «актуальным переосмыслением классики, глубоким анализом произведения, который ответит на многие интересующие вопросы». Внимание, в некоторых роликах присутствует нецензурная лексика.

В главных ролях новой картины снимутся Владимир Епифанцев в роли Гамлета и Сергей Пахомов в роли Полония, которые стали популярными после фильма Басковой «Зеленый Слоник» в жанре трэш. Также в постановке будут задействованы такие известные российские актеры, как Петр Скворцов, Ольга Лапшина и Василий Буткевич. В новой версии «Гамлета» авторы допускают некоторые вольности. Так, Клавдий будет моложе Гамлета, а у Горацио будет некая секретная функция. В целом, авторы обещают удивить своих зрителей, и подарить новое культовое произведение, которое будут обсуждать долгие годы.

По данным Gamebomb.ru, творческая группа намерена собрать как минимум 3 миллиона рублей для успешного завершения проекта. До конца кампании остается еще 95 дней, а за неполный первый день проекту пожертвовали уже почти 40 тысяч рублей.

Комментарии (16)
  • LVL 41
    А до этого снимали на деньги инопланетян? Хотя судя по содержанию - да)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      мне главное чтобы от этого долбанного правительства были независимы.
       Нравится!   
  • LVL 32
    А я думал что будет Зелёный слоник 2((((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    решили тряхнуть стариной)
     Нравится!   
  • LVL 23
    переслал на добро
     Нравится!   
    • LVL 23
      будучи тёлкой в 20 с небольшим лет она сняла "слоника"от которого у здоровых мужиков психика невыдерживала досмотреть его до конца
       Нравится!   
      • LVL 23
        меня поломало тоже и с тех пор я начал опасаться баб ибо что у них творитца в башке это страшно себе представить
         Нравится!   
  • LVL 15
    От народа... Да чтоб вы все уже к этому причастные отправились в мир иной, ей богу, вам же лучше... После такого... Кхм, "шедевра". Епифанцев видимо от этого даже поехал, а ведь было и кино хорошее с ним, и сам подходит по габаритам для многих наших фильмов...

    Но отморозков кончающих на это кино много - соберут...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Курлык или не Курлык,вот в чем вопрос...
     Нравится!   
  • LVL 13
    Я тоже бы мог заниматься благотворительностью на деньги россиян хех какой я однако хороший
     Нравится!   
  • LVL 13
    Братишка когда ты.... Убит это фуфло)))) аааааа РусскаяХалтура
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.