Игру The Culling 2, в которую играет 1 человек, решили удалить из Steam

The Culling 2 The Culling 2

Студия Xaviant Games приняла решение отменить свою новую игру The Culling 2 в стиле PUBG, и полностью удалить ее из Steam после оглушительного провала. Вместо этого, авторы решили развивать игру The Culling, сделав ее совершенно бесплатной.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики официально объявили о том, что удаляют игру The Culling 2 навсегда, и вернут средства всем игрокам, которые купили провальный проект. Теперь вместо того, чтобы гнаться за популярностью PUBG и Fortnite, авторы будут заниматься развитием оригинальной The Culling, улучшая ее сильные стороны. Вдобавок уже совсем скоро игра станет полностью бесплатной, и вернется к билду первого дня. Когда именно будет удалена The Culling 2 пока не сообщается.

Интересно, что многие геймеры изначально были крайне недовольны тем, что проект The Culling сразу после выхода начали развивать совсем не туда, куда планировалось. В результате на данный момент у игры появилось множество отрицательных отзывов от разочарованных геймеров. Однако после такого решения авторов, возможно, геймеры сменят гнев на милость. Стоит напомнить, что выход игры The Culling 2 состоялся всего неделю назад, 10 июля, а сами разработчики накануне релиза обещали, что выведут жанр Королевской битвы на новый уровень.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как вскоре после запуска The Culling 2 в Steam в нее играл всего один человек. За весь второй день после выпуска игры The Culling 2 на пике в нее играло лишь 13 человек, которые даже не могли начать полноценный матч на 50 игроков. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Xaviant Games | The Culling 2 | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (18)
  • LVL 51
    побольше бы такого
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      представь что в стиме нет мусора. ээх мечты
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        Неужели надежда на возрождение The Culling еще не умерла? Если вернут тот геймплей что был на начале игры, я с удовольствием вернусь.
         Нравится!   
        • LVL 6
          Я впервые слышу про эту игру, первая часть хоть класснои вышла?
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 40
            Нет, после отличного начала, разрабы ее оказуалили, и прикрутили всякую ненужную хрень вроде кейсов как в овервотче (которые дают за лвл ап). Но по началу была офигенная игра.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 32
              я тоже не слышал о ней, и что она офигенная я бы не пропустил
               Нравится!   
              • LVL 40
                Ну вот пропустил, прикинь.
                 Нравится!   
              • LVL 40
                Спутал тебя с кем-то говоришь?) Кто-то заврался смотрю :D
                Ну да ладно, я же давно говорил что ты за свои слова не отвечаешь, и мнение твое основано на том что пишут в комментах да бы бесполезные лайки получать :P
                 Нравится!   
  • LVL 33
    Ору. и что же там делал этот одинокий игрок в игре?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Офигеть! Только 2 часа назад читал отзывы об этой игре и там кто-то писал, что "Лучше удалите эту игру из стим, первый кулинг сделайте бесплатным и улучшайте его". И тут такая новость, где все это будет. Охренеть...
     Нравится!   
  • LVL 2
    всмысле играет 1 чел?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.