Игроки Fortnite массово продают свои аккаунты за тысячи долларов

Fortnite Fortnite

Многие геймеры в бесплатную игру Fortnite Battle Royale от компании Epic Games начали продавать свои игровые аккаунты по цене от нескольких долларов до нескольких тысяч долларов. 

Как стало известно Gamebomb.ru, на торговых площадках вроде eBay и даже на сетевом ресурсе Reddit в последнее время появилось множество предложений о покупке нового игрового аккаунта в Fortnite. При этом, в среднем аккаунт может стоить порядка 1500-2000 рублей, но в некоторых случаях цена может превышать 375 тысяч рублей (6000 долларов). Большинство геймеров, которые продают свои аккаунты, играют в Fortnite с самого выхода игры, когда проект был еще не настолько популярен. Поэтому игроки надеются выгодно продать свои аккаунты со статусом первых игроков (OG) из первого соревновательного сезона.

Другими ценностями, которые привлекают игроков в Fortnite, являются уникальные скины для персонажей, которые можно было получить лишь в первых сезонах игры в течение одного или двух месяцев. И хотя такая косметика не сделает вашего персонажа сильнее, но многие фанаты готовы платить за такие редкие вещи. 

При этом, большинство игроков, продающие свои аккаунты, не собираются бросать Fortnite. Многие попросту готовы создать новый аккаунт, и начать прогрессировать в игре с нуля. 

В настоящее время в Fortnite проходит уже пятый сезон (Season Five), а сам проект является одним из самых популярных игр на рынке. По данным Gamebomb.ru, разработчики из Epic Games радуют игровое сообщество постоянными изменениями и необычными событиями в своей игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite | Epic Games
Комментарии (34)
  • LVL 6
    Игра же ведь даже бесплатная... А тут аккаунты покапают по 6 касарей
     Нравится!   
    • LVL 51
      По 60 тысяч рублей в среднем! Вот закачай акк и продай
       Нравится!   
    • LVL 1
      Она не бесплатная, речь идет не о Fortnite Battle Royale, а именно о Fornite, которая покупается за деньги.
       Нравится!   
      • LVL 33
        игра бесплатная.
         Нравится!   
        • LVL 1
          Fornite не бесплатный. Зачем писать такое, если не знаете?)
          Бесплатная - Fornite Battle Royale. Продают аккаунты Fortnite!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 1
          https://www.epicgames.com/fortnite/ru/buy-now/standard
          Бесплатная значит?))
           Нравится!   
          • LVL 1
            Игра обрела свою популярность только благодаря режиму Battle royale. Платная версия игры это уже совсем другая игра и в неё никто не играет. Ты путаешь! Сам сначала разберись!
             Нравится!   
            • LVL 1
              Вы так уверены в этом? Разберитесь сами сначала, ведь даже на скриншотах видно что продают аккаунты с Fornite, платной версией. BattlePass'асами всякими и так далее.
               Нравится!   
  • LVL 5
    -_-
     Нравится!   
  • LVL 8
    Сколько интересно донатили в этих акк?
     Нравится!   
  • LVL 41
    И тут я первые пожалел, что не играю в это говнецо.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    Я вообще не вижу смысла в него играть, потому что все скины, эмоции и предметы достаются только тем, кто вложил и купил какой то пропуск за реальные деньги... как я это увидел, сразу удалил, конечно можно за некие v баксы купить за 900 помоиму но за весь сезон если выполнять задания и активно играть - получишь только 200 баксов...
     Нравится!   
    • LVL 20
      Может это странно, что ради скинов/эмоций/предметов которые ты не получишь удалять игру, но это реально надоедает играть с унылыми рандомными скинами, это то же что ГТА без кастомизации персонажа (одежда)
       Нравится!   
      • LVL 39
        зачем нужны вообще эти скины и одежда в гта? )
         Нравится!   
      • LVL 4
        То есть, что бы ты играл в игру тебе обязательно нужны будут скины, и настройка персонажа?
         Нравится!   
        • LVL 20
          Я не писал что если скинов/одежд нету в игре то я ее не буду играть, а разнообразие не помешало бы
           Нравится!   
    • LVL 4
      в контре скины сотни тысяч стоят! как тот же драгон лор какой то, на авм вроде. просто текстурки! нарисованные в фотошопе каком нибудь. а ведь она вроде как законодатель жанра киберспорта и все такое! игра то копейки стоит, а вот скины!в варфасе оружие продают на торговых площадках по 50к за какую то сраную модельку. но ты вполне можешь играть и там и там не донатя. как у меня брат, выкачал там 90й ранг выкрутил почти весь донат. 5 летний акк. и все! толком на нем не играет, ему не интересно, это просто как коллекционка. создал твина и катает на нем. а кто то продает так же. а кому то лень качаться и просто покупают акк. вот сегодня видел в варфасе 90й ранг. 1200 пвп (у меня 4900 70й ранг) и 200. просто акк на стероидах выкачаный за месяц, и проданый этому челику похоже.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        и главное чего не понимают люди, НУ эти скины в игре вообще ничего не дают...ну вообще
         Нравится!   
        • LVL 4
          ну да не дают, но для души почему нет. купил вчера себе за 100р прикольно. а дороже ненадо
           Нравится!   
  • LVL 32
    в фортнайте 5 сезон открывается скоро, хоть и не роял, а вот в пубге только пикап новый на карту завезут))
     Нравится!   
    • LVL 15
      В Варфейсе бабские дают)
       Нравится!   
      • LVL 4
        кстати да! поэтому катаем чисто в бабоскинах, потому что в них тяжелее целиться. и даже клан ТРАНСЫ назвали ))
         Нравится!   
        • LVL 15
          Я был в Варфики в самом начале, потом еще до этих скинов был руководителем клана одного из лучших...(не турнирных) Вот то было время - тащился от игры)

          И когда появилось это бабье на мужиках... Ну это...
           Нравится!   
          • LVL 4
            дааа! мы специально так клан назвали, да и почему бы не играть в бабоскинах? по моему норм. ты же играешь в ларку или другие бабо-игры. так какая разница то? это игра, кем хочу тем и играю и клан создан специально для троллинга подобных "правильных" игроков. которые "мужики" до мозга костей. смешно просто с таких предъяв. какие то прям позиции к играм, что все должны придерживаться каких то кем то установленых порядков. если ты в бабоскине значит не мужик. ой лол. раньше так про армию говорили! не служил не мужик. а теперь служил, ну и идиот. потерял время. хз у каждого правила и рамки в голове, я считаю. не нужно свою точку зрения навязывать остальным. я же скорее гомофоб в реале, а в игре я прихожу поугарать расслабиться, постебать народ, мне турниры не надо выигрывать. серьезности мне и в реальности хватает. так что как то так...
             Нравится!   
            • LVL 15
              Дело не в "правильности", а в том что скины визуально в разы тоньше и целится по ним отнюдь нелегко. И это давно доказано. Были бы скины не моделями, а бабищами, их бы и не брали все подряд.
               Нравится!   
              • LVL 4
                Ну вот в том то и дело. так ноют то в основном аргументируя тем что носящий такой скин не мужик! так если скин мне дает преимущество (особенно при игре на болтовках, очень сложно в такого попасть) то тогда и донатные пушки это не по мужски, они же дают преимущество!? вот такая каша у людей в голове. услышали от ютубера что он назвал такого не мужиком и школота подхватила. нет ни какого личного мнения тут.
                 Нравится!   
                • LVL 15
                  Так чего вы заладили о "правильности"!?
                  Я о преимуществе игровом. И чтобы выерутить донат имбовый - надо везение и бабосы. А тут 250р. и ты бегаешь в худющем скине... Делали бы женщин нормальных форм - никаких вопросов.
                   Нравится!   
                  • LVL 4
                    Ну скин стоит 400р это 800 кредов, учитывая что я выкручивал дон с 5-10 коробок то это эквивалентно, но как ни крути чутка везения в бабоскине придает только против снапа. я играя штурмом и инжом ни какого дискомфорта при перестрелках с бабоскинами не испытываю, вот если вся комната на болтовках там да. а так не вижу повода для беспокойства.
                     Нравится!   
                    • LVL 15
                      Вот из-за нашествия "баб" и цену еще подняли, хех) То что привык - не говорит за других... Это вызывает попоболь для простых ребят решивших просто отдохнуть матчиков в ВФ. Особенно это было когда они только появились, но и сейчас, как минимум это вызывает огорчение... Сейчас минимум 60/40% скинов баб.

                      И донат по себе не ровняй. У меня тоже был друг - с пары коробок выбивал почти.
                       Нравится!   
                      • LVL 4
                        да неее. бабоскинов мало стало. элеза вынудили снять и все блогеры поснимали. потому что это "не по мужски" же! и большая часть тех кто носил их тоже поснимали. есть знакомые у кого есть бабоскины но не носят их потому что "это не правильно" мож ты давно не заходил? но рил их процентов 30 в комнатах максимум
                         Нравится!   
      • LVL 32
        не понял, вы там на мужике в бикине ходите?
         Нравится!   
        • LVL 15
          Там мужик становится бабой телом, лицом и фигурой с этим скином)
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.