Игроки Fallout 76 создадут свои братства и банды рейдеров

Fallout 76 Fallout 76

В Пустошах грядущего ролевого экшена Fallout 76 не будет Братства Стали, Анклава и многих других знаковых государств и организаций, но разработчики придумали, как это компенсировать.

Компания Bethesda ранее уже заявляла, что в Пустошах первого онлайн-проекта франшизы Fallout будут бродить в поисках приключений только игроки и опасные агрессивные мутанты, сообщает Gamebomb.ru. Теперь разработчики уточнили, что же будет со всеми постапокалиптическими государствами, организациями и группировками. В то время, когда разворачиваются события Fallout 76, еще не было никаких фракций. Выходцы из Убежища 76 первыми стали создавать их. Кроме того, разработчики считают, что им и не нужно создавать группировки, так как игроки сами могут это сделать. Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) сказал: «Если вы хотите стать Минитменом, тогда будьте и предлагайте другим игрокам стать Минитменами, которые бродят по Пустошам, ищут поселения и помогают и развиваться. Если вы хотите быть торговцем, тогда просто путешествуйте по карте со своими товарами или постройте аванпост там, где чаще всего ходят другие игроки и торгуйте ними. Вам не нужно, чтобы мы создавали эти системы. Игра позволит вам этот делать самим. В этом мире вы будете кем захотите».

Таким образом, геймеры смогут сами создать Братство стали, Анклав, Новую Калифорнийскую Республику или свою уникальную организацию. У игроков также будет возможность стать рейдерами или другими агрессивными обитателями Пустошей, сообщает Gamebomb.ru. Однако, разработчики уже предупреждали, что постоянно нападать на одного и того же игроки такие геймеры не смогут. Кроме того, будет выставляться награда за голову тех, кто постоянно убивает других игроков, а новички до 5 уровня будут иметь иммунитет от чужих атак.

Fallout 76 выйдет 24 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (15)
  • LVL 14
    Там же вроде не так много человек на сервере будет. Какая может быть фракция из 5 человек? И с торговлей не очень понятно, крышки по лору ещё не стали валютой. М/б бартер?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Знает кто, там можна будет грабить корованы?
       Нравится!   
      • LVL 32
        мне кажется для такой игры 20 человек на карте это очень мало
         Нравится!   
    • LVL 18
      Очень правильно подметил, хоть кто то не хейтит игру просто так, а реально находит противоречивые моменты.
       Нравится!   
      • LVL 16
        Да уж, быть торговцем в этой игре с другими игроками это рисковое дело, ведь 95% людей не будут ничего покупать, на халяву возьмут и тебе пулю в лоб)))
         Нравится!   
        • LVL 16
          А может быть и такое: Есть торговцы и ты готов у них покупать, но они какие-то не такие(не правильные торговцы, пираты которые шифруются под них), и опять же подходишь ты такой миролюбивый, а давай я что-нибудь куплю, а там бац окружили-засада, пулю в лоб и все, ты без своих вещей. Глупая идея, но очень даже подняло бы игру, если бы 90% игроков были бы адекватными,а остальные 10% пускай будут разбойниками для разнообразия, все-таки и те нужны, но когда кто-то ломает твои планы-это ох как не хорошо
           Нравится!   
          • LVL 4
            ну они же говорили что вещи отобрать нельзя! что инвентарь сохраняется, попробуй в любой из последних фоллаутов убить любого торговца и забрать его хабар, не выйдет, тебе выпадет какая нибудь фигня типа пушки его шмоток и патронов, а все мега пухи у него в облаке хранятся типа, вот и все. тут будет так же.
             Нравится!   
  • LVL 41
    попытка с помощью онлайна проводить большее количество
    времени в фаллауте,
    как по мне она провальна, ибо игровая механика уже вся обкатана в 4 части, а бери мочало начинай сначала это такое себе
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Помню этот стишок по-моему в первом классе был, там еще про бабку что-то)
       Нравится!   
  • LVL 28
    Сообщение от PrestonGarvey76: Эй, приятель, ещё одно поселение нуждается в нашей помощи. Я отметил место у тебя на карте, сходи и узнай что им требуется. Сам не могу этого сделать, так как в школе сейчас...
     Нравится!   
  • LVL 23
    Банды Васянов69 уже на подходе
     Нравится!   
  • LVL 11
    Если это мультиплеерный фолыч, то обязательно нужно добавить костюмы пустынных рейнждеров, в качестве компаньонов - секьюритронов, тогда - маст хэв, ван лав!
     Нравится!   
  • LVL 4
    А рейды на сколько человек 10? 25? 40?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Я конешн не разраб. Но тип почему было бы не сделать просто Fallout omline? Ну тип чтобы каждый выбирал в каком убежище появится и ему бы давали соответствующий номеру костюм, было бы круто считаю, и сделали бы нормальных NPS и людей хотя бы 100-150 на серве если уж хотя всё в ролёвку, можно было бы подправить баланс и сделать чтобы у людей не было желания месива, а отыгрыша больше. Там хэдшоты сильные монстры радиация, малое количество патронов, чтобы игроки действительно выживали, а не пустошь выживала и умирала от игроков, и была бы мотивация играть вместе.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.