Анонс The Culling 2 в стиле PUBG

The Culling 2 The Culling 2

Компания Xaviant Games анонсировала свою новую игру под названием The Culling 2, которая является сиквелом первой части и также, как и предшественница разработана в жанре Королевской битвы.

Разработчики вместе с анонсом также выпустили и первый трейлер, который демонстрирует геймплей игры The Culling 2. Как сообщает Gamebomb.ru, команда Xaviant Games раскрыла, что она собираются поднять жанр Королевской битвы на новый уровень. В описание под роликом указывается реальная баллистика оружия, а также стратегическая и брутальная система ближнего боя. Кроме того, в игре будут различные перки, которые помогут геймерам настроить свой собственный стиль игры.

Команда Xaviant Games также сообщила, что в сражениях будет участвовать 50 игроков, но победителем останется только один, что соответствует жанру battle royale. Помимо этой информации, разработчики больше не предоставили, каких-либо дополнительных деталей, чтобы геймеры смогли понять, чем этот проект отличается от остальных игр в подобном жанре. Пользователи на YouTube в комментариях под трейлером отметили, что игра не выглядит, как новое слово в жанре, а даже наоборот копирует PUBG, в отличии от Fortnite, который хотя бы имеет собственный стиль.

По информации Gamebomb.ru, релиз игры под названием The Culling 2 состоится уже 10 июля на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Culling 2 | Xaviant Games
Комментарии (9)
  • LVL 5
    Все теперь хотят загнать игры в стиле PUBG.Скоро и наш реальный мир превратят в стиль PUBG.С мотры все разрабы не прочь на рубить БаБла не этом.Очьнитесь разработчики!!!Где ваши идеи???Как поднять БаБла на Азино и PUBG и три топора.
     Нравится!   
    • LVL 40
      Если что The Culling первый был до пабга в этом жанре. Жаль разрабы своими руками игру угробили, по началу была прям отличная игра. И вот делают вторую часть, и я даже не знаю радоваться, или печалится от этой новости. надеюсь она будет по механике похожа на ранний The Culling.
       Нравится!   
      • LVL 36
        ну нет уж, 1 игрой было где с луком ходишь батл рояль и в конце в центре всегда встречаешься игра по мотивам Голодных игр
         Нравится!   
        • LVL 40
          Ну так было же офигенно. Потом в какой то шлак превратили игру. А судя по стриму по второй части, вторая еще хуже, и совсем не то что фанаты у разрабов просили, еще тогда когда они убивали первую часть. В общем ждет ее мертвый онлайн вскоре после релиза, ибо слишком много более достойных конкурентов у нее, а то за что ее фан база полюбила в начале, они сами угробили, и теперь даже им она не нужна.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Господи, ну и страмота. Дисов уже больше, чем лайков. Я вот посмотрел трейлер и не увидел ни одной причины, чтобы даже попробывать поиграть в нее. По сути схема такая.
    Fortnite: "Что если мы возьмем PUBG и добавим мультяшный стиль и разрушаемость?"
    Realm Royale: "Что если возьмем PUBG и добавим крафтинг, и снаряжаемые абилки?"
    Culling 2: "Что если взять PUBG?"
     Нравится!   
    • LVL 1
      Тупо скопировал коммент из комментов игры
       Нравится!   
  • LVL 43
    опять горбатого лепят
     Нравится!   
  • LVL 2
    Интересно, когда эта мода на батл рояли закончится ? И зачем делать больше игр в таком жанре ? они же ничем не отличаютс друг от друга... игропрому нужна хорошая встряска
     Нравится!   
  • LVL 5
    Больше игр в стиле ПУБГ,чтоб читерам жить на что-та надо было.Читерам жрать нечего,вот и лепят ПУБГИ.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.