Вырезанные сцены Таноса «Мстителей: Война бесконечности» длятся 30 минут

Мстители: Война бесконечности Мстители: Война бесконечности

Кульминационный фильм киновселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности» сделал главным персонажем злодея Таноса, но целых 30 минут были вырезаны из финальной версии.

На выставке Las Vegas Comic Con выступил создатель Таноса в комиксах Джим Старлин (Jim Starlin), сообщает Gamebomb.ru. Он не принимал прямого участия в съемочном процессе фильма «Мстители: Война бесконечности», но братья-режиссеры Джо и Энтони Руссо (Joe, Anthony Russo) постоянно консультировались с ним о злодее и связанных с ним сюжетных арках комикса. По словам Старлина, у Руссо есть 30 минут отснятого материала о Таноса. По каким-то причинам в финальную версию фильма для кинотеатров эти 30 минут не попали. Джим Старлин назвал материал полностью готовым, поэтому он надеется, что дополнительные полчаса Таноса выйдут вместе с фильмом на Blu-ray.

Стоит отметить, что Marvel обычно не выпускает особых изданий и режиссерских версий фильмов, сообщает Gamebomb.ru. Тем не менее фанаты предполагают, что ради такого значимого для киновселенной фильма могут сделать исключение. Возможно также, что 30 минут будут выпущены отдельными фрагментами в качестве дополнительных материалов издания на Blu-ray. Все же слова Джима Старлина остаются лишь его пожеланием. К таким решениям он отношения не имеет.

Боевик «Мстители: Война бесконечности» вышел в мировой прокат 27 апреля. Фильм собрал более двух миллиардов долларов и занял четвертую строчку в рейтинге самых кассовых кинокартин в истории. Релиз на Blu-ray ожидается 31 августа.

Комментарии (8)
  • LVL 17
    Там прелюдия 30 минут длилась))
     Нравится!   
    • LVL 23
      он наверное про свою семью говорил, про планету, про то какие там классные голуби, унитазы были. А еще с отливом из пиваса!
       Нравится!   
      • LVL 17
        Рассказывал, как было хорошо пока Титан не распался))
         Нравится!   
        • LVL 42
          Голем и енот всё кино портят.
           Нравится!   
          • LVL 8
            Голем ахахах!!! Грут!! И кто вам сказал что эти сцены вырезаны??? Я лично их наблюдал в фильме! Или мы с вами разные фильмы смотрели???
             Нравится!   
            • LVL 42
              Я знаю кто он там. Мне он напоминает голема.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    А я Человека-паука смотрел режиссёрскую версию и там были сцены, которые гораздо глубже раскрывают мотивы и поступки Стервятника.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.