Жизнь МакSим оказалась под угрозой из-за страшных проблем с мозгом

МакSим МакSим

Стало известно о реальных причинах того, почему успешная певица МакSим (Марина Абросимова) решила уйти со сцены на неопределенный срок. Как оказалось, у девушки существуют серьезные проблемы с сосудами в мозге, из-за чего врачи даже опасаются за ее жизнь.

Как стало известно Gamebomb.ru, не так давно представители 35-летней певицы МакSим объявили о том, что исполнительница решила оставить свою карьеру на неопределенный срок из-за неизвестной болезни. Выяснилось, что причиной резкого ухудшения самочувствия МакSим стали осложнения с кровообращением в сосудах мозга. После недавнего обследования в клинике было установлено, что из-за сильного переутомления у певицы диагностировали серьезные проблемы с сосудами, пишет Starhit.

Вследствие плодотворной деятельности, последнее время Марину Абросимову мучают сильные головные боли, головокружение, шум в ушах и другие проявления болезни. Девушка призналась, что здоровье ухудшилось какое-то время назад, но она до последнего не показывалась врачам. Теперь певица проходит повторное обследование и сдает необходимые анализы для комплексного лечения. Несмотря на то, что певица отказалась от нескольких запланированных на будущее выступлений, она предполагает, что через некоторое время возобновит свою карьеру и вернется к творчеству. 

Творческая карьера певицы МакSим началась в 2002 году, и всего через пять лет певица стала самой коммерчески успешной в стране. По данным Gamebomb.ru, всего артистка выпустила пять студийных альбомов, последний из которых под названием «Хорошо» вышел в 2015 году.

Комментарии (14)
  • LVL 23
    Надо народные средства принимать. Чай с Медом, подорожник на лоб, лопух есть, тогда и мозги работать будут лучше, так как не надо будет им работать раз травкой питайтесь
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      не смешно .. трава очень полезна так то
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Никто и не смеётся, он же говорит, что нужно травкой питаться, чтобы всё прошло)
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      ты сам читал, что ты написал?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      А еще не забывать молитву. Это важно!!11
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Ну кто виноват нужно было меньше употреблять кокаина в свое время ну и в нынешнее тоже наверно.. А в чем проблема поехать за границу куда нибудь, на пример в Израиль и там вылечиться. У неё же зарплата не 12 тысяч рублей.
       Нравится!   
  • LVL 21
    кто бы чё неговорил в расеи не врачей
     Нравится!   
  • LVL 19
    У каждого своя судьба.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Я слышал травка спасает от рака...Не проверял.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Старость не радость..
     Нравится!   
  • LVL 7
    Не смешите людей, не может быть проблем с тем, чего нет. В российском шоу-бизнесе у всех проблемы с мозгом, вернее с его отсутствием.
     Нравится!   
  • LVL 42
    От частой физической работы человек раньше помирает, от умственного переутомления возникают проблемы с сосудами. Выводы напрашиваются сами собой)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.