Новый трейлер Fallout 76 в открытом мире Западной Вирджинии

Fallout 76 Fallout 76

Компания Bethesda опубликовала новый геймплейный трейлер игры Fallout 76, которая является одним из самых ожидаемых игровых релизов 2018 года.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом трейлере Fallout 76 авторы игры детально показали самое начало прохождения, в котором герой просыпается в Убежище 76 в день, когда пришло время выйти на поверхность. В ролике можно детально увидеть, как герой надевает на руку Пип-бой, и выходит через огромную металлическую дверь в просторный мир Западной Вирджинии.

В остальной части ролика Тодд Говард (Todd Howard) рассказывает о самом большом мире, который будет доступен игрокам в Fallout 76. Разработчики попытались по максимуму задействовать в игре колорит Западной Вирджинии, создав разнообразные шесть игровых регионов, и множество новых противников-мутантов. Поэтому новые приключения жителей пустоши будут еще более интересными и непредсказуемыми, чем раньше.

Игра Fallout 76 будет выпущена на PC, Xbox One и PS4 в ноябре 2018 года, отмечает Gamebomb.ru. Накануне выхода разработчики проведут бета-тестирование своего проекта, чтобы свести количество багов на релизе к минимуму.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | Fallout 76
Комментарии (8)
  • LVL 6
    Это будет однозначно хуже плохой четвёртой части. Тодд Говард ДЕНЕГ НЕ ДАМ !!!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Как мне пройти сквозь металлическую дверь?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    А за нормальный пипбой спасибо
     Нравится!   
  • LVL 6
    Кто нибудь скажите им что уже2018 а не 2008
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Из самых ожидаемых 2018 года?
    Неплохой стеб. Прямо оборжаться...
    Это одна из вообще неожидаемых - онлайн дрочильня с реюзом всего и вся, а также устаревшей графикой и корявой анимацией.
    Спасибо, не надо...
     Нравится!   
  • LVL 32
    Эх, жду ТЕС6 и плачу на фолыч
     Нравится!   
  • LVL 12
    похожа на колду новую, ибо всё от первого показали, от первого выглядит как-то днищенски
     Нравится!   
  • LVL 14
    Скинемся лучше "Бесятам" на ядерные боеголовки....штук эдак ...надцать...запустим в небо Сатанят и устроим свой апокалипсис...с Нюкой и шлюпками))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.