Дейенерис попрощалась с «Игрой престолов»

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke) распрощалась с сериалом «Игра престолов». Исполнительница роли Дейенерис Таргариен (Daenerys Targaryen) опубликовала обращение в социальной сети в честь завершения своих съемок в проекте.

Как сообщает Gamebomb.ru, Эмилия Кларк опубликовала прощальное письмо своим поклонникам в социальной сети Инстаграм. Там актриса написала, что посвятила проекту «Игра престолов» почти 10 лет, и теперь пришла пора попрощаться со всеми людьми, занятыми в создании сериала, которые успели стать для нее вторым домом. Эмилия Кларк отметила, что сериал «Игра престолов» навсегда изменил ее жизнь, и стал воплощенной мечтой. Теперь актриса будет очень скучать по своим друзьям и коллегам.

Судя по всему, публикация Эмилии Кларк приурочена к завершению для нее съемок в сериале «Игра престолов» в роли Дейенерис Таргариен, которая является одним из центральных персонажей всего сериала. Оставшееся до премьеры время создатели потратят на работу с графикой, монтажом и звуковым сопровождением. Некоторые фанаты всерьез надеются, что именно Дейенерис в итоге сумеет одолеть своих врагов, и занять Железный Трон.

Финальный восьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет в 2019 году, и будет состоять всего из шести эпизодов, которые будут длиннее обычных серий. Концовка проекта держится в строгом секрете, и шоураннеры умышленно снимали лишние сцены для того, чтобы даже актеры не знали, как именно завершится проект. Ранее Эмилия Кларк сделала то, о чем фанаты мечтали целых 8 лет и по-настоящему перекрасилась в белый цвет.

Комментарии (12)
  • LVL 10
    Нам будет не хватать твоего актёрского мастерства (исек)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Особенно будет скучать по Дрого))
     Нравится!   
  • LVL 7
    *mother_of_dragons.gif*
     Нравится!   
  • LVL 41
    Только Джон Сноу, только хардкор!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Это спойлер про её смерть?
     Нравится!   
    • LVL 8
      Возможно или всё сдохли или хэппи-энд дождемся 8 сезона узнаем.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    блин,походу спойлер подтвердился((она как раз там примерно в середине сезона умерает.
     Нравится!   
  • LVL 33
    хоть бы на троне оказался Сноу
     Нравится!   
  • LVL 17
    Дрого,Сноу,Джорах Мормонт,Даарио Нахарис...
    Плачат в сторонке,я вроде всех написал,с кем Дени того?))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.