В War Thunder добавили самые современные танки и самолеты

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment представила новое обновление «Проект Х» для своего экшена War Thunder. Главными особенностями новой порции контента стало более 20 новых моделей современной военной техники.

Как сообщает Gamebomb.ru, в обновлении версии 1.79 для игры War Thunder авторы добавили более двух десятков современной техники, которая до сих пор состоит на вооружении различных стран. Так, в игре появились такие образцы, как японский Type-90, немецкий Leopard 2A4 и Sd.Kfz.221, британский Mk.VIA AA, советский Т-62М-1, французский AMX-40, и даже американские XM-803, XM-1 и знаменитый M1 Abrams.

Обновления модельного ряда получила и авиация. В игру War Thunder добавили не только новые модели самолетов, вроде американского FJ-4B ‘Fury’, советского Ил-28Ш, немецкого Messerschmitt Bf.109Z, японского Ki-32 и румынского самолета I.A.R. 81-C, но и новые виды вооружения и модификаций для истребителей и штурмовиков. Наконец, в игре появились две новые карты: «Италия» и «Ладога». Добавили также новую миссию для совместных боев под названием «Валлония».

По данным Gamebomb.ru, также в последнем обновлении авторы полностью обновили все звуки для авиации в War Thunder, сделав их максимально реалистичными. Теперь звук зависит от положения камеры и самолета в окружающем пространстве.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (11)
  • LVL 17
    Ну сейчас все на Абрамсах начнут гонять.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Они очень давно в игре
       Нравится!   
    • LVL 9
      Их добавили ещё зимой этого года
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Если все танки, самолеты и корабли добавят, игра закроется в скором времени?
     Нравится!   
  • LVL 34
    Добавьте Ярс и всем капец.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Молодцы конечно что добавили а толку? тут не знаешь как мелкие уровни прокачать убивают с одного выстрела, и пусть меня тут закидают какашками говоря что я нуб и играть не умею мне как то глубоко по фиг ибо играю в свое удовольствие
     Нравится!   
    • LVL 1
      Да это по первости, потом привыкнещь и норм будет, сам будешь всех ваншотить)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Улитки вообще обнаглели! Всем добавили топов, а советам ничего толкового не дали. Пишеш на их форуме нормальный адекватный коментарии, но он им не нравится и его сразу удаляют. Игра скатилась в полное днище, разрабы сами убивают эту игру своей жадностью.
     Нравится!   
  • LVL 7
    лучше танчиков на денди)))
     Нравится!   
  • LVL 17
    Это все очень круто,но спасибо)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.