Стал известен размер новой зимней карты PUBG

Разработчики шутера Playerunknown's Battlegrounds ответили поклонникам, какой размер новой зимней карты.

Брендан Грин (Brendan Greene), известный как Playerunknown, рассказал фанатам феноменального шутера PUBG о новой карте, сообщает Gamebomb.ru. Ее размеры будут меньше, чем у Miramar, то есть полноразмерной карты 8 на 8 километров ждать не стоит. Но и не будет такой маленькой, как 4 на 4 карта Sanhok. Грин объяснил это тем, что маленькую карту разработчики делать не хотят, а заниматься огромным уровнем 8 на 8 слишком долго, поэтому компания пытается найти золотую середину. Точного размера пока нет, но он будет примерно 6 на 6 километров.

Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники PUBG спросили у Брендана Грина, будут ли следы на снегу, которые показали в тизере, интересной особенностью карты. Разработчик сказал, что ему очень хотелось дать геймерам возможность выслеживать друг друга по следам. К сожалению, обещать воплотить эту функцию он не может, так как разработка еще на очень раннем этапе.

Релиз новой зимней карты PUBG запланирован на зиму 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Bluehole Studio
Комментарии (27)
  • LVL 8
    Молодцы, сначала показали следы на снегу, а теперь их возможно не будет. Так держать(палец вверх)!!!
     Нравится!   
    • LVL 16
      Сейчас бы ждать следы в игре, в которой физически это сделать не возможно из-за криворукости разрабов. Они до сих с багами и читерами ничего не делают, так что говорить о детальности и, тем более, о совершенно бесполезных рпг фишек (выслеживание по следам - омг, прям детский сад) явно не стоит
       Нравится!   
      • LVL 40
        Не надо писать бред про "ани ничяго не делайут, гады". Если ты за игрой не следишь, это не значит что в ней ничего не происходит, и никто ничего не делает.
         Нравится!   
        • LVL 16
          Лул, эври дэй слежу, играю, нахожусь в топ 100 на ру сервере... И играю я еще с раннего доступа. И я объективно могу сказать, что игра лучше нисколько не стала. Про читеров вообще отдельный разговор: на ютубе стримы рекламные устраивают, на которых играют с читами и попутно продают их.
          Так что, дружочек, это ты не следишь за игрой, поэтому не нужно высират в комментах то, в чем не шаришь
           Нравится!   
          • LVL 40
            Лол, то есть ты СЛЕДИШЬ за игрой, но даже краем уха не знаешь об обновах которые выходят. И несешь бред про "ани ничаго ни делайут" И вообще тут каждый третий на словах в топ 100 на любом серве, когда это удобно, ведь пруфы не заставят кидать :P
            И вообще, раз игра такая хрень, с чего ты в нее играешь то?
            Иди почитай патч ноуты, и не пиши свой бред, Дружок...
             Нравится!   
            • LVL 16
              Я хереею... Ты, видать, единственный, кто видит изменения в игре. Ты в курсе, что в каждом большом патче не только исправления влетают, а еще и новые баги, которых может быть еще больше, чем исправлений. У этих криворуких мудаков это замкнутый круг, который будет продолжаться всю жизнь, пока кто-то другой не выкупит эту игру.
              Не спроста у этой игры отрицательные отзывы. Только наглухо отбитый человек будет защищать этот высер. Но этот самый высер - единственный нормальные батл рояль без всяких детских вбросов, типа строительства и мульятшной графики. Идея - топ, реализация худшая за всю историю.
               Нравится!   
              • LVL 40
                Лол, может не надо говорить за всех? Говори только за себя, ты вякнул что в игре ничего не далют, это не так. Может ты играешь первую неделю и не знаешь какой игра была раньше, но прогресс виден на лицо. Никто не говорит что она без косяков, не бред нести про то что никто эти косяки не исправляет, что с читерами не борются, и что оптимизацию не поднимает будет только отбитый хейтер, который за игрой не следит.
                 Нравится!   
                • LVL 16
                  Какой же ты отбитый даун. Я тебе чистую объективщину говорю, а ты высираешь защиту не доработанного говна.
                  Можешь больше ничего не писать, школобес, коли ты так яростно защищаешь свою обосранную игрушку
                   Нравится!   
                  • LVL 40
                    Если у тебя и правда так горит от того что ты не прав, ты и правда можешь больше не писать)
                     Нравится!   
  • LVL 28
    не интересна :( уже надоела уже все наверное наигрались в это гавно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    летом добавлять зимнюю карту.
     Нравится!   
    • LVL 1
      русским языком написано: "Релиз новой зимней карты PUBG запланирован на зиму 2018 года."
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      Шары зассал?
      "Релиз новой зимней карты PUBG запланирован на зиму 2018 года."
       Нравится!   
  • LVL 33
    Давно ждал зиму, круть
     Нравится!   
  • LVL 19
    нахрена мне новая карта в этой куче багов, глюков, вылетов и тормозов? НАФИГА? Этой игре место на свалке.. Хотя есть фортнайт теперь, пойду туда.
     Нравится!   
    • LVL 10
      О боже,ещё один... В игре много глюков багов и вылетов только на маломощьном пк. Никто не виноват что ты играешь на ведре. Даже я на своей GTX 950 играю в 70-80 фпс. Играй дальше в свой фортнайт с детьми,дошкольного возраста.
       Нравится!   
      • LVL 19
        твой отстойный мамонт с моей GTX 1070 даже рядом не стоит, И проц я уверен у тебя тоже прошлого века, так что не впаривай мне тут про своё старое ведро. У меня комп в 10 раз круче чем твой хлам
         Нравится!   
        • LVL 10
          Да? Вот так совпадение что у тебя глючит,лагает,и фризит,когда у меня стабильный фреймрейт.Я вообще удивляюсь как мой "Мамонт" выигрывает по производительности твой "Супернавороченный пк".Более чем уверен,что у тебя ведро с 440-ой и ты просто нагло врёшь.Темболее не вижу смысла разговаривать с игроком в фортнайт.
           Нравится!   
          • LVL 19
            ты прежде чем свою дичь писать почитай комменты что пишут в стиме - этому дерьму плевать какой у тебя комп - тормазит везде.. А если у тебя не тормазит, то лишь потому, что ты всё на low выкрутил..
             Нравится!   
            • LVL 10
              На средних играю,только дальность прорисовки на ультра.
               Нравится!   
    • LVL 11
      Железо обнови если у тебя тормозит. Игрю 80-90 fps на 1920x1080. Напрягают в игре только читеры и красноя зона в починках которая долбит 4 раза подряд туда
       Нравится!   
      • LVL 19
        краб, ты почитай отзывы об этом дерьме. Игра тормозит даже на топ машинах!
         Нравится!   
        • LVL 6
          такие же как и ты пишешь, один сказал на стадии альфы - остальные полезли. Друг на FX4100 + HD7850 играет спокойно 60-70 фпс на низко-средних, и это на сборке 12 года
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 11
          КУЛИ МНЕ ЧИТАТЬ Я ИГРАЮ В НЕЁ И РАДУЮСЬ
           Нравится!   
  • LVL 1
    А картина разведчика из BF4 =)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.