Первый геймплей игры со сверхспособностями Control от авторов Max Payne и Quantum Break

Control Control

Компания Remedy представила первый геймплей своей новой игры Control, анонсированной на E3 2018. Геймеры могут узнать ряд фирменных черт студии, и отметить нововведения в игровом процессе.

Как сообщает Gamebomb.ru, события Control развернутся всего в одном здании в Нью-Йорке, в штаб-квартире Федерального бюро Контроля. Однако внутри здание под воздействием необъяснимых сил превратилось в непредсказуемый и постоянно меняющийся мир. Геймерам в роли нового директора Джесси Фейденс предстоит узнать происхождение необычного явления, а также освоить новые сверхспособности.

Control станет привычным для игр от Remedy экшеном от третьего лица со стрельбой и применением необычайных способностей. В прошлый раз авторы делали ставку на манипуляции со временем, на этот раз игроки будут изменять саму реальность и по максимуму использовать физику движка. Также разработчики говорят, что Control будет самой открытой и нелинейной игрой студии с побочными квестами, а среди способностей заявлен телекинез и даже левитация. Кроме того, особую роль в геймплее сыграет необычный пистолет героини, который по своей сути является мощным артефактом. 

Игра Control разрабатывается для всех современных платформ, а дата выхода будет объявлена позднее. По данным Gamebomb.ru, проект выйдет в следующем году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Control | Remedy Entertainment Ltd.
Комментарии (14)
  • LVL 19
    Просто челюсть отвисла это что невероятное,просто бомба среди мыльных игр мыло 80 % .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 44
      Ну я как бы уже понял, что Remedy окончательно застряли в тематике времени, но это практически клон Quantum Break. Что-то даже интриги не вызвало.
       Нравится!   
  • LVL 6
    По моему очень классно все выглядит.Мне, как человеку, кому очень понравилась Quantum Break, все более чем понравилось и на этот раз.

    Была информация, что по сюжету ГГ прибывает в небоскреб, где происходят какие то аномалии чтобы все выяснить, и по степени продвижения сюжета будет подниматься все выше по этажам пока не доберется до последнего, и что вся игра будет проходить в этом небоскребе в рамках одних суток, и если это действительно так, то на мой личный взгляд, это очень крутая идея.

    Для меня игра после анонса стала одной из самых ожидаемых.

    *Все вышеизложенное является чистым ИМХО.Попрошу не отвечать в стиле "кинцо мыльцо" "игра без геймплея" и все в таком духе.Надеюсь мы все еше живем в мире, где каждый имеет право на свое мнение.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Я с тобой,чувак) Мне Quantum Break понравилась, Alan Wake понравилась, Max Payne понравилась, думаю и эта обязательно зайдет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Ты наверно разработчик сие творения,тот же мыльный графон тоже механика,(хейтерить игру вовсе не собирался)крупная компания держит на шее старых пердунов разработчиков.
       Нравится!   
      • LVL 13
        В квантум брейк были проблемы с управлением и графоном... Но ваще чхать) Сюжет, его подача и персонажи настолько великолепны, что я бы даже в пиксельную версию играл бы. Здесь видно, что управление подтянули, а все абилки новые. Если ещё и сюжет будет не хуже, то будет очередной шедевр от Remedy.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 37
          всё в квантуме было гуд. и графоний топ и управление отзывчивое. оценили лишь это единицы. а мыло отключалось в опциях ( он же апскейл )
          но чтобы поиграть на минималках в квантум без мыла нужно было для фулшд иметь железо минимум и5+780ти для 60-ти фпс
          игра имела непомерный аппетит к железу вот вам мыла и завезли ( он же апскейл. и на консоли ) тк топ видюху за 700$ на момент выхода игры имели лишь единицы
           Нравится!   
    • LVL 13
      читаю твои комменты и начинаю подозревать, что у меня раздвоение личности, а ты мой второй акк
       Нравится!   
  • LVL 6
    годнота ждемс ждемс
     Нравится!   
  • LVL 19
    проходняк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    В Ubisoft проходит акция, в которой совершенно бесплатно раздают For Honor. Так что если есть желание получить в свою библиотеку игру, то спешим получить подарок.

    Для этого: идем на сайт Ubisoft, если нет учетной записи, регистрируемся, и получаем игру.
     Нравится!   
    • LVL 2
      Нужно кому нибудь оформить эту новость как следует, чтобы люди сразу увидели её и кому нужна добавили к себе эту игру в свою библиотеку Uplay (UBISOFT) пока не закончилась акция. (ДОСТУПНО БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДО 18.06.2018)
       Нравится!   
  • LVL 6
    Жепка у девченки местами весело выглядит
     Нравится!   
  • LVL 30
    круто выглядит, даже захотелось сыграть в квантум брейк
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.