Vigor — Анонс и геймплей новой постапокалиптической игры от авторов DayZ и ArmA 3

Vigor Vigor

Компания Bohemia Interactive в рамках E3 2018 официально презентовала свой новый проект под названием Vigor. Игра станет реалистичным симулятором выживания в опасном мире альтернативной центральной Европы.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Vigor является шутером от третьего лица, действие которого происходит в альтернативной Норвегии 1991 года. Согласно событиям игры, недавно закончилась ядерная война, и выжившие сражаются за последнюю умеренно безопасную территорию. В основу игры ляжет выживание в опасном мире, сбор ресурсов и крафтинг, а также строительство собственных баз. Игровой процесс будет проходить на выделенных серверах с небольшим количеством геймеров.

Разработчики опубликовали сразу два небольших трейлера своего проекта, в которых можно ощутить густую атмосферу постапокалипсиса начала 90-х. Повсюду разрушения, трещит счетчик Гейгера, а выжившие в вязаных шапочках и с оружием обыскивают местность в поисках ценностей. Также стоит отметить богатую кастомизацию персонажей, и множество доступных предметов. Вдобавок был опубликован и ролик с реальным геймплеем игры.

Vigor разрабатывается на последней версии движка Unreal Engine. Релиз проекта запланирован на начало 2019 года, причем сначала игра выйдет на Xbox One. Позднее проект будет доступен и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vigor | Bohemia Interactive
Комментарии (22)
  • LVL 40
    Может и не вИгореть, учитывая как скептически многие относятся к тем кто делал DayZ. Но поживем, увидим.
     Нравится!   
    • LVL 35
      10 000 тыс лет альфы?? Нет спасибо не надо.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    После такого фиаско с Dayz standalone уровень доверия к Bohemia Interactive Studio равен нулю.Ошибочно принимал за нишевого но серьёзного разработчика.Очень разочаровали.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      Почему фиаско то? ) Целое поколение игр вышло из DayZ, включая PUBG и все остальные подобные. Люди годами играли в DayZ. Снято миллион видео-прохождений. Сотни канало посвящены тематике. Эти видео посмотрели сотни миллионов. Вам поиграть не удалось? )

      Хайп прошел, игроки переключились на другой жанр. Чем вы не довольны?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 2
        Фиаско по причине долгостроя.И да вышло целое поколение игр по dayz а игра так и не вышла в релиз.В полу-игру поиграл.Недоволен тем что стоял выбор купить Арму или Дейз,очень сожалею что купил не первое.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Извините у меня после каждого нажатия, на новость коммент или еще куда, кидает на Редирект а от туда на любой сайт (которые блокирует антивирус) - это у меня или у вас?
         Нравится!   
    • LVL 5
      Доверия нет?) Что за БРЕДЯТИНА? У Богемии интерактив шутеры с самой лучшей на данный момент баллистикой. Dayz Standalone просто не зашёл под время. Его выход был уже на устаревшей в тот момент Арме 2, а перенос целой карты на новый движок и т.д. занимает кучу времени и ресурсов у студии. А хлеб Богемии - Арма, чем они собсна и занимаются. Разработчиков Standalone не так уж и много. А если ты говоришь, что доверия нет, значит ты не играл ни во вторую арму, ни в третью. НьюФаг.
       Нравится!   
      • LVL 2
        Доверия нет теперь для покупки игр от Богемии до релиза подразумевалось.А собрать деньги посадить два с половиной калеки для изображения деятельности дабы отмежеватся от имиджевыйх рисков,про это в курсе.Я из за Армы и считал их серьёзными разработчиками.Это оказалось к сожалению не гарантией финансовой чистоплотности.
         Нравится!   
      • LVL 9
        Лучше быть ньюфагом,чем играть в кусок сырого....на протяжении 5-6 лет(DayZ),именно столько эта студия пытается довести эту игру до конца,но после того как читаешь обновы,понимаешь,что они ничего не делают ,так как реалистичные приливы и отливы почему-то не придают игре атмосферы
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Вот трейлер понравился, не понравилось только, что вид от 3-го лица :C
     Нравится!   
  • LVL 6
    Очередной треш с кучей багов и вечной альфой. Это же Bohemia.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Но выглядит круто.Дай бог может что и выгорит.Хотя...
       Нравится!   
  • LVL 8
    Есть у меня друг , который лет 5 назад купил DayZ и говорил мне : "Вот погоди, они ее допилят и она будет ах***на!" , сегодня он клянет Bohemia за потраченный впустую косарь...Не советовал бы кому-либо распускать слюни.Эти ребята наеб**ать умеют.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Опять очередной мульт, запилят с десяток карт и доят геймеров годами, продавая новый шмот и пушки. Лет через пять сингл по ходу вымрет как вид. Или годная одиночка будет на вес золота.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ни о чем. Перестрелки вовсе аркада.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Очередной симулятор бега
     Нравится!   
  • LVL 8
    ВИИИИГГГОООООРЬ
     Нравится!   
  • LVL 6
    Неужели я дожил до момента когда постапокалептическая тематика в играх наконец становится мейнстримом? А то эти зомби-зашквары задолбали, даёшь больше пост-апокалиптического сеттинга в игродеве! Хотя конкретно данный экземпляр выглядит как то неряшливо
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.