60 минут первого геймплея Assassin's Creed: Odyssey за девушку из Спарты

Assassin's Creed: Odyssey Assassin's Creed: Odyssey

В рамках своей конференции на E3 2018 компания Ubisoft представила 8 минут первого геймплея игры Assassin's Creed: Odyssey. Позднее в сети появилось еще 45 минут игрового процесса. Главной героиней стала спартанская девушка Кассандра, дочь царя Леонида.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Assassin's Creed: Odyssey предложит самый большой открытый мир во всей франшизе, и станет настоящей RPG. Геймерам предстоит участвовать в масштабных сражениях, сражаться с легендарными воинами, выбирать ответы в диалогах с древнегреческими философами, развивать романтические отношения, прокачивать свой флот и многое другое. Важным нововведением стало то, что у героев не будет скрытого клинка. Вместо этого они будут владеть копьем Леонида, которое можно использовать в ближнем бою, в качестве метательного или скрытного оружия. Копью будет посвящено немало навыков в прокачке героя.

Как видно в ролике, исследование мира и многие геймплейные механики будут знакомы геймерам по предыдущей игре серии Assassin's Creed: Origins, но со значительными доработками. Также стоит отметить, что в конце трейлера показали Минотавра, а на скриншотах запечатлена Горгона-медуза, что подтверждает информацию о том, что в игре Assassin's Creed: Odyssey предстоит сражаться с мифическими тварями и чудовищами.

Выход Assassin's Creed: Odyssey состоится уже 6 октября этого года на всех платформах. Над игрой в течение последних 3 лет работали разработчики из Ubisoft Quebec, которым помогали и другие студии Ubisoft, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Origins | Ubisoft | Ubisoft Quebec
Комментарии (49)
  • LVL 9
    Это конечно все прикольно ,но может кто-нибудь объяснит,причем здесь асасины?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      От них осталось только название..
       Нравится!   
      • LVL 32
        ПРавильно сказали переводчики, надо было игру просто назвать Одиссея
         Нравится!   
    • LVL 8
      Просто создавать бесконечные сюжеты в эпохе Ренессанса не резон.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Можно вернуться в средневековье ,игра называется асасин,а не последний воин Спарты
         Нравится!   
    • LVL 13
      Если ты не знал, друг мой, но ассасины- это не пацаны в капюшонах. Хитман тоже ассасин, но при чем тут они? Да?
       Нравится!   
      • LVL 9
        Ну тогда ответь на следующее.Почему действия ориджинс происходит во времена Клеопатры это примерно 69 года до н.э. и братство зародились примерно в это время,при этом действие одиссеи разворачивается в 400 г. До на.э.,причем тут асасины?Если ты не заметил то и хитман и другие асасины действуют скрытно, а не устраивают глобальную битву на кораблях,после чего высаживаются на сушу и продолжают меситься 100 на 100.В играх серии такое случалось уж очень редко
         Нравится!   
        • LVL 13
          Ну а что мешает в хитмане устроить мессиво?
          Это игра,а не история. Братства еще нет, но есть задатки.
           Нравится!   
          • LVL 9
            Наверно то,что это неправильное прохождение?Задатки были в ориджинс,здесь чисто битвы,как морские так и наземные,название чисто ради того ,чтоб купили
             Нравится!   
  • LVL 22
    Да, тут серией про Ассасинов уже точно не пахнет. Просто бы сказали, экшн/рпг, открытый мир в сеттинге Древней Греции. Мы играли Истоки, там нам дали понять и увидеть, как зарождалась братство. Но тут то события за 400 лет до этого)) Но Древняя Греция прекрасное место для развития сюжета.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Девушка из спарты, легионер, сражается на ровне с мерзкими мужланами, они там в конец что-ли уже со своей толерастией упоролись! И как тут выше уже написали, какое отношение это все имеет к выссассином, короче если хомякам не зайдет, ждем гонку в следуещем году под названием ассассиан рейсинг, ну а че бренд раскрученный надо хомяков доить пока хомячат.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Мда. Насколько я фанател от серии, но это уже совсем ку ку.

    P.S. А где Кассандра которая на сайте у нас была ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    вобщем на уровне блек флаг
    как то ударно они они работают в плане асасинов от этого выходят похожие друг на друга
     Нравится!   
  • LVL 3
    Надеюс Будет Интересно :)
    Ждем
     Нравится!   
  • LVL 32
    Да простят меня фанаты Ассасина, но что нового в геймплее этой новой игры? Выбор диалогов, спс, и все? В самом начале трейлера сказано что вы впервые будете выбирать между мужским и женским персонажем, а ничего что в Синдикате можно было играть и за брата и за сестру с разными способностями к тому же. Да это не так масштабно, ну это уже было.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Позорище,но ее все равно купят в таком количестве,чтобы сваять вам и в следующем году продать,такую же игру.И нафиг там акцент у всех,как у хачей с dying light?
     Нравится!   
    • LVL 8
      Потому что события происходят в Греции, друг мой недалекий. Они не коренные американцы , чтобы без акцента говорить, а выпускать игру чисто на греческом вряд ли будет правильным решением...
       Нравится!   
      • LVL 22
        Я тебе не друг,петух рафинированный.То есть греки в игре выучили английский и стали говорить с акцентом,чтобы было понятно,что они греки?С объяснениями своими,иди на...и это будет правильным решением.
         Нравится!   
        • LVL 8
          Умному человеку не нужно объяснять, другое дело подобные тебе обезьяны. Интересно какого черта в первых ассассинах все персонажи не говорили по-итальянски? Они же Итальянцы!? Или они "выучили английский и стали говорить с акцентом, чтобы было понятно, что они " итальянцы? Ну а насчет "петуха рафинированного" у меня даже слов нет, этим ты лишь подтвердил звание "недалекого"...
           Нравится!   
          • LVL 22
            Слушай умник,я конкретно спросил,зачем там акцент и какого банана ты тут первые части лепишь в пример,там никакого акцента нет.Объясни теперь мне обезьяне,зачем он тут?
             Нравится!   
            • LVL 8
              Специально для тебя - обезьяны.Эти игры связаны в серию , соответственно я могу судить их в контексте этой серии. Все игры этой серии, события которых происходят в других странах, озвучены на английском с соответственным акцентом , так "какого банана" эта должна быть исключением.
               Нравится!   
              • LVL 22
                Что за фуфло ты опять стучишь на кнопках,своими лапками петушиными?)Все мы прекрасно знаем,что серия игр это и норм,что ты знаешь слово "контекст"),но вот про другие страны и бла-бла...наглый пи...Альтаира озвучивал Филипп Шахбаз (араб),позже в revelation Кэс Анвар и только
                 Нравится!   
              • LVL 22
                Пруфы,вагинобол
                 Нравится!   
                • LVL 8
                  Как же сложно...При чем тут национальность актера, я про акцент говорю. Хороший актер может любой акцент подделать. А то что араб он или еврей - неважно.
                   Нравится!   
                  • LVL 22
                    Доказательство того,что ты мне здесь не п...у в лапти заправляешь у тебя есть?
                     Нравится!   
              • LVL 22
                Покажешь мне пруфы и я стобой соглашусь и признаю,что был не прав
                 Нравится!   
                • LVL 8
                  Пруфы чего тебе дать?! Того , что акцент в этой игре сделан для создания атмосферы??? Это и слепому ежу уже ясно...
                   Нравится!   
                  • LVL 22
                    Так стоп,что ты петляешь со своей атмосферой,ты мне тут нагло с ...л,что во все серии они акценты в зависимости от страны подбирали,или я не понял ,чего-то,что за пыль в глаза?
                     Нравится!   
                    • LVL 8
                      Вот тебе речь Эцио в Ассассине 2, где явно слышен итальянский акцент :https://www.youtube.com/watch?v=p4D8su84xRM
                       Нравится!   
                • LVL 8
                  Звук должен соответствовать антуражу игры. Сделать озвучку полностью греческой нельзя, потому что игра делается для массового потребления и среди ее потребителей большинство говорит по-английски. Вот они и выкрутились , добавив акцент.
                   Нравится!   
                  • LVL 22
                    В следующий раз,когда решишь сп...ть на умных щах,мне не пиши,балабол.
                     Нравится!   
                    • LVL 8
                      Да, к тебе только на языке быдла обращаться , это я уже понял. Хотя чему я удивляюсь?
                       Нравится!   
                    • LVL 8
                      Ты мне надоел, я тебе уделил слишком много времени, которого ты явно не заслуживаешь, даже запарился найти видео с речью из ассассина. Я понял узколобое животное понимаешь лишь представителей твоего "рафинированного курятника", вот с ними и веди дискуссии ( если ,конечно, знаешь значение этого слова).
                       Нравится!   
                      • LVL 22
                        Короче лошара,с тобой мы все выяснили.Я специально ради этого залез в историю озвучки и оказалось,что ты просто пи...н и решил тут повыделываться со знанием дела,ты просто галимое чмо,а если хочешь,чтобы я это тебе обосновал,милости прошу в скайп,а здесь туши очко и прекращай выкручиваться и позориться
                         Нравится!   
                      • LVL 22
                        Но ты конечно зассышь и опять заднюю включишь,настучав с горящей жопой,какое-нибудь очередное фуфло. Самоутвердиться пытаешься и пишешь,что попало.Повторяю тебе ЧМО,в следующий раз ко мне не обращайся, вас лохов и пи...болов сразу вижу.Ты почита,что ты мне с оборзевшим видом задвигал,про озвучку серии игр разных стран и акцент,а теперь пытаешься выкрутиться,найдя один голос голос?)И это еще нужно проверить потому,как тебе петушара веры больше нет)).
                         Нравится!   
                      • LVL 22
                        Обижали в школе,обижают щас?)Только в интернете крылья распускаются?Выбирай кому и что пишешь,а то постоянно будешь дно тушить
                         Нравится!   
                      • LVL 22
                        И еще,если скайпа не будет не надрывайся больше,с тобой мне все ясно.
                         Нравится!   
                        • LVL 8
                          Тебе не помочь...
                           Нравится!   
                          • LVL 22
                            Ну ясно,как обычно...)
                             Нравится!   
                            • LVL 8
                              Тебе б**ть пруфы дали ? Дали. Мало с Эцио пруфа, так и Байек из последнего Ассанссина говорит с акцентом. То что ты , очконавт, этого не понимаешь - твои проблемы. Перейти на оскорбления - поступок настоящего мужчины, уровня 8 Г класса. А твои "стрелки" в скайпе , так и вообще умора. Когда пишешь про то , что "только в интернете крылья распускаются", не забывай , что точно также сидишь и строчишь комментарий.
                               Нравится!   
                              • LVL 22
                                Дебил малолетний,ты мне писал ,что во всех играх серии подбирали озвучку с акцентом тех стран,где место действия,Так?!!Какого...я ты теперь петляешь и пытаешься вывернуться наискав ,какие-то единичные акценты в озвучке?)Хочешь поговорить со мной серьезно,я не против,но ты чмо и ссыкло пытаешься себя здесь отбелить от наглого наезда и дальнейшего прямого вранья,печатая кучу букв,никак не касающихся темы.)
                                 Нравится!   
                              • LVL 22
                                А теперь включи ролик этого нового говна и увидишь,что они тут все рычат,как арабы,с чего и был мой начальный вопрос,но тебе я вижу,что-то доказывать беспонту.Строишь из себя здесь умного,а на самом деле лох позорный,ссыкло и балабол.)
                                 Нравится!   
                                • LVL 8
                                  Ой звоните скорее в Ubisoft, здесь русский человек знает как надо озвучивать греков. Прямо таки мастер озвучания. Твой вопрос : "И нафиг там акцент у всех,как у хачей с dying light?". Мой ответ: "Потому что события происходят в Греции".Можешь послушать речь грека на английском в реальном мире и увидишь , что отличия очень небольшие : https://www.youtube.com/watch?v=bu1O_R8dkjg&t=49s
                                   Нравится!   
  • LVL 3
    боже, какой бред... А так круто было бегать по крышам в капюшоне и убивать срытым клинком
     Нравится!   
  • LVL 32
    а в древней Греции между прочим было много голубизны, поэтому играть лучше стоит за женский пол))
     Нравится!   
    • LVL 8
      В центре сюжета вроде спартанцы, вряд ли они одобряли геев.
       Нравится!   
  • LVL 20
    Интересно, а контур карты хоть перерисовали, или просто заливку сменили?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.