В Crossout запустили постапокалиптический футбол на бронемашинах

Crossout Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о старте постапокалиптического чемпионата по футболу на автомобилях в экшене Crossout.

Специально для этого события коллекционер Бей Скара построил в Пустошах стадион. На нем две команды, по 3 бронемобиля в каждой, будут играть в опасное и динамичное воплощение футбола. Гигантские ворота открыты для такого же громадного мяча. Водители на специальных машинах должны защитить свои вороты и загнать мяч в чужие. Как сообщает Gamebomb.ru, в этом им помогут два орудия: арбалет «Штырь», который издалека толкнет мяч в нужном направлении, а также гарпун «Шкуродер» для подтягивания мяча к себе. Это редкий вид соревнований в Пустошах, где участники не могут друг другу навредить. Только чистый спорт.

Как сообщает Gamebomb.ru, матчи в Crossout будут идти всего по 5 минут. Как и в настоящем футболе, побеждает команда, забившая большее количество голов. Если же счет равный, то назначаются дополнительные 5 минут с правилом «золотого гола». Это значит, что первый забитый в овертайме гол станет последним в игре. Но если после 10 минут в матче сохранится равный счет, будет назначена ничья.

Участники футбольных соревнований могут заслужить призы в виде наклеек на машины с номерами 1, 4, 7 и 9, а также в виде уникальных декоров «Рука "Коза"» и «Рука "Номер 1"». Новый режим заменит все виды потасовки с 7 по 14 июня. С 15 по 21 июня футбол все еще будет доступен, но вернутся и другие режимы потасовки. Если игрокам понравится автомобильный футбол, этот вариант потасовки станет постоянным.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Gaijin Entertainment | Targem Games
Комментарии (15)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.