Парень съел ЛСД и попал в GTA V

Молодой парень принял наркотические вещества, и подумал, что оказался в видеоигре Grand Theft Auto V. В результате парень угнал машину прямо на глазах у полиции, и принял участие в напряженной погоне.

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел в городе Ашленд Сити (Ashland City), штат Орегон. 23-летний парень Энтони Кларк (Anthony Joseph Clark) оказался в сводках местных новостей после того, как принял психоделик ЛСД и не смог отличить реальность от вымысла. Местные полицейские получили сведения о молодом парне, который ведет себя странно, когда арестовали одного нарушителя за вождение в нетрезвом виде. Неожиданно на месте преступления появился Энтони Кларк, и несмотря на попытки полицейских его остановить, спокойно угнал стоящий рядом автомобиль Toyota Camry, который собирались увезти на штрафстоянку. После этого за нарушителем началась скоростная погоня.

Кларку удалось проехать за рулем угнанной машины почти 65 километров. При этом, парень с трудом управлял транспортным средством, сбив несколько заграждений на своем пути, и чудом не наехав на людей. Позднее Кларк дважды проехал по полицейским шипам на блокпостах, но продолжил движение со спущенными шинами. В конце концов, парень попытался протаранить очередной блокпост, но его автомобиль остановился. Тогда он вылез из машины и попытался убежать.

Полицейские пустились в погоню, и задержали угонщика в тот момент, когда он пытался угнать еще одну машину с ближайшей стоянки. Через несколько часов во время допроса в участке, сам Кларк признался, что приняв наркотики он подумал, будто играет в реальную версию GTA 5. По данным Gamebomb.ru, в результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время Энтони Кларка обвиняют в многочисленных нарушениях закона, слушание по его делу пройдет в ближайшее время.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V
Комментарии (12)
  • LVL 41
    Он должен был понять, что что то тут не так, когда по достижению 5 звёзд агрессии ментов на улицах не появились танки...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Нужно было вводить AEZAKMI.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    вот такие провоцируют запрету игр в частности запрет на гта в америке
    трамп только выходок таких утырков и ждет
     Нравится!   
  • LVL 2
    Зато в тюрьме его рассказ о том, за что его посадили будет самым лучшим
     Нравится!   
  • LVL 19
    почему именно GTA 5 ? Насколько мне известно он попал в ‘Grand Theft Auto’, но в какую именно - неизвестно
     Нравится!   
  • LVL 33
    лучше бы он с сосиськой начал разговаривать как в раскорбасе))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.