Первые кадры постапокалиптической игры Fear the Wolves от создателей S.T.A.L.K.E.R.

Fear the Wolves Fear the Wolves

Компания Focus Home Interactive показала первые реальные кадры из игры Fear the Wolves в популярном сегодня игровом жанре Battle Royale. Проект разрабатывается студией Vostok Games, в которую входят бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R., которые собираются привнести подобную атмосферу и в жанр Королевской битвы.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики игры Fear the Wolves представили несколько первых скриншотов из своей игры от первого лица. На кадрах можно увидеть графику игры, а также атмосферу локаций постапокалиптического Чернобыля, где развернутся боевые действия. В игре будут представлены реально существующие виды оружия, а опасность будут представлять не только другие геймеры на карте, но и дикие звери, мутанты, опасные аномалии и непредсказуемая погода.

Игра Fear the Wolves разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4. В качестве игровой карты геймеров ждет территория площадью 25 квадратных километров, на которой при каждом матче будет меняться расположение аномалий, зон повышенной радиации и ценной добычи. Таким образом, каждый матч для 100 игроков будет непредсказуемым и уникальным.

Релиз игры Fear the Wolves запланирован в раннем доступе на PC уже в 2018 году. Позднее игра должна появится также на консолях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Focus Home Interactive | Fear the Wolves | Vostok Games
Комментарии (9)
  • LVL 10
    опять враньё статья!да, Vostok Games игру делает но не те что Сюрву, а совсем новые разрабы которых понабрали для создания игры на движке Унриале 4!пушки шмотки будут с Сюрвариума!
     Нравится!   
    • LVL 15
      сурвариум здох и не оживет, и это тоже загнётся
       Нравится!   
    • LVL 19
      Глупости. Это маленькая команда. Геймдизайнеры не будут разбиваться на два проекта. Может и донабрали новых, но и старые тоже работают над этим проектом.
       Нравится!   
  • LVL 19
    Арты нарисовали и говорят: "смотрите! скриншоты!"
     Нравится!   
  • LVL 9
    Знаю репутацию этой "компании", многое ждать от этой игры грешно,и я не понимаю как они будут делать 2 игры (Сталкер 2 и эту) если даже хервариум не сделали(игра до сих пор в бете тесте).
     Нравится!   
    • LVL 1
      ну вобще сталкер 2 делают GSC Game World а не Vostok Games
       Нравится!   
  • LVL 17
    и опять без синглы..спс(((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.