В Москву приехал «Гарольд, скрывающий боль»

В столицу России прибыл мужчина, который известен пользователям интернета во всем мире. Несколько лет назад «Гарольд, скрывающий боль» стал мемом, а затем и знаменитостью.

Сегодня, 23 мая, Москву посетил один из самых известных интернет-персонажей — «Гарольд, скрывающий боль» (Hide The Pain Harold). Как сообщает Gamebomb.ru, мужчину зовут Андраш Арато (András Arató), и он из Венгрии. О том, что он сейчас в Москве, человек-мем сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте. Андраш так и написал: «Ya v Moskve :)». К публикации он добавил свою фотографию на фоне рекламного стенда «Я люблю Москву». Сообщение Арато собрало уже более 10 тысяч лайков. Зачем «Гарольд» приехал в Москву, он не сообщил.

Как сообщает Gamebomb.ru, в «Гарольд, скрывающий боль» посещал Минск. Туда его пригласила компания Wargaming для участия в промо-кампании по рекламе одной из игр. Несколько сотрудников минского офиса опубликовали фотографии с Арато. Компания обвинила их в разглашении корпоративной тайны и уволила.

Андраш Арато стал известным в 2014 году, хотя впервые его в качестве мема использовали в 2011 году. Он участвовал в съемках нескольких серий фотографий для стоковых сервисов. Известность ему принесла улыбка. Пользователям сети кажется, что сквозь эту натянутую улыбку пробивается скрытая боль. В 2016 году Арато зарегистрировал страницу в VK, так как особой популярностью пользуется в России.

Комментарии (16)
  • LVL 25
    По лицу видно как он ее любит)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Ya toje v Moskve.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Смешной типок , пусть погостит в Москве .
     Нравится!   
  • LVL 12
    уж в Москве он боль не стерпит.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Ну подобный диагноз существует, хотя и редкость. Например в фильме "Адамовы яблоки" у Мадса вся жизнь была в зоне, а он всем своим видом показывал обратное. Такие люди - сильны духом.
    А что у этого дядьки за боль - головная, зубная, сердечная или яиц нет?
     Нравится!   
  • LVL 32
    А что за игру то пиарит?
     Нравится!   
    • LVL 7
      Танчики, или танчики, может даже, танчики, хм кстати, есть ещё маловероятный вариант конеш, но думаю это - ТАНЧИКИ!
      Варгейминг Карл, чё они ещё могут пиарить?)))))
      (если это пиар конечно)
       Нравится!   
  • LVL 21
    У нас так все бэлсы улыбаются,только у этого зубы дорогие,белые.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Лучше,чем лысый из Браззерс уж точно))прикольный чел
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.