Стало известно содержание фильма «Мстители 4»

Танос Танос

В сети появилось официальное описание ожидаемого супергеройского блокбастера «Мстители 4» (Avengers 4). В фильме продолжится противостояние Таноса и оставшихся в живых героев Земли.

В свежем выпуске печатного издания License Global появился список ожидаемых фильмов, которые уже получили синопсисы. Как сообщает Gamebomb.ru, среди них оказался боевик «Мстители 4». Описание супергеройского блокбастера гласит: «Кульминация 22-х взаимосвязанных фильмов в четвертой главе саги о Мстителях сделает зрителей свидетелями переломного момента этого эпического приключения. Наши любимые герои действительно поймут насколько хрупка наша реальность и какие жертвы они должны принести, чтобы сохранить ее». Синопсис фильма «Мстители 4» точно настоящий, так как это издание уже неоднократно публиковало различные описания до их официального представления.

Описание «Мстителей 4» не раскрывает деталей сюжета нового фильма. Фанаты уже начали строить свои теории на основе синопсиса, сообщает Gamebomb.ru. Одна из версий связана со словом «реальность». В комиксах была группа Иллюминатов. Железный человек, Доктор Стрэндж, Мистер Фантастик, Черный Гром, Нэмор и профессор Икс объединились для защиты реальности от разрушения. Есть теория о перемещении во времени, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты предполагают, что фразу «переломный момент», в оригинале «turning point», можно перевести как «поворотный момент», что может быть намеком на «поворот» во времени. Теорию подтверждают утечки фотографий со съемочного процесса, где актеры были замечены в костюмах из первых фильмов серии.

В третьей теории фанаты нашли отсылки к глобальному событию комиксов 2015 года «Секретные войны» (Secret Wars). В этом сюжете мультивселенная Marvel была уничтожена, а герои разных реальностей спаслись на специальных межпространственных ковчегах.

Мировая премьера «Мстители 4» запланирована на 2 мая 2019 года. До выхода заключительной части третьей фазы киновселенной на экранах появятся еще два фильма: «Человек-муравей и Оса», а также важный для продолжения «Войны бесконечности» боевик — «Капитан Марвел».

Комментарии (12)
  • LVL 12
    шустро
     Нравится!   
  • LVL 17
    Спойлеры на четвертую часть: окажется, что Танос сына Малежика
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Я еще войну бесконечности не смотрел,а вы уже о 4 части заговорили
     Нравится!   
  • LVL 20
    в гугл можно найти фильм мстители вб. часть 2 и там написано что в ролях будет том холланд, элизабет олсен, том хиддлстон, дэйв батиста, тот же бенедикт кумбербатч и другие, я не смотрел войну бесконечности но из перечисленных точно не стало паучка и ведьму, подождем а там уже будем посмотреть
     Нравится!   
  • LVL 4
    Жаль, что есть спрос на такие фильмы..
     Нравится!   
    • LVL 23
      Пчм жаль?
       Нравится!   
      • LVL 4
        Потому, что хорошим фильмам тяжело с этим конкурировать
        И норм фильмов сейчас почти не выходит
         Нравится!   
  • LVL 19
    Очередной пук в лужу в мире кинематографа
     Нравится!   
  • LVL 8
    "Перемещение во времени" Кто бы сомневался. Короч все выживут.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Очень клево, если это так, хочу поскорее уже увидить
     Нравится!   
  • LVL 17
    Что-то ваши комиксы такое..Не прет уже))То ли я старый стал :( То ли,не знаю.Почти все не понравилось,особенно новый ЧП
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.