В первом трейлере Fallout: Cascadia показали разрушенный Сиэтл

Fallout: Cascadia Fallout: Cascadia

В дебютном трейлере Fallout: Cascadia показали красоты постапокалиптического Сиэтла, одного из крупнейших городов США, и его окрестности. В ролике показали и привычные геймерам флаги НКР.

Команда глобальной модификации Fallout: Cascadia работает над территорией размером 80 квадратных километров, сообщает Gamebomb.ru. В мире игры будет несколько крупных поселений. Например, город Cascade, столица республики Cascadia. События будут развиваться через десятки лет после сюжета предыдущих игр серии, в 2329 году. За это время конфликты не покинули пустоши. За власть борются три фракции: Новая Калифорнийская Республика, партизанская группировка «Красные Листья» и уже упомянутая республика Cascadia.

Разработчики обещают не только дать поклонникам серии Fallout новую огромную территорию, сюжет и десятки квестов, но и переработать некоторые элементы игры. Они планируют вернуть старые системы диалогов и развития из предыдущих игр — Fallout 3 и Fallout: New Vegas, сообщает Gamebomb.ru. Игроков ждет полноценная система S.P.E.C.I.A.L., так как обрезанная версия Fallout 4 многих разочаровала. Будут также исправлены и другие недостатки четвертой части серии.

Дату выхода мода Fallout: Cascadia разработчики пока не могут назвать, но обещают, что он будет полностью бесплатным.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 3 | Fallout: New Vegas | Fallout 4
Комментарии (9)
  • LVL 18
    Уж сколько этих глобальных модов анонсировали до финала ни один не дожил.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Ни одна глобальная модификация ни к одной игре не выходила в финальной версии 1.0 Я не помню такого случая! Либо шлак выходит, либо вечные альфа и бета версии, которые так и останутся на этой стадии из-за разных причин: нет финансирования проекта, потерялся интерес, умерли и т.д.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    очередная величайшия идея которая не когда не выйдет((
     Нравится!   
  • LVL 19
    было бы хорошо если бы вышла
     Нравится!   
  • LVL 21
    Еще больше Ядер-колы, ЕЩЕ!!!
     Нравится!   
  • LVL 7
    еееййй,а я уж подумал что это новая часть(((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.