Islands of Nyne — новый «убийца» Fortnite от первого лица с трейлером и датой выхода

Islands of Nyne: Battle Royale Islands of Nyne: Battle Royale

Компания Define Human Studios представила новый трейлер и скриншоты своего проекта Islands of Nyne: Battle Royale от первого лица, призванного составить конкуренцию лучшим играм подобного жанра.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре Islands of Nyne: Battle Royale 100 игроков оказываются на огромных инопланетных аренах, где вынуждены сражаться от первого лица с другими участниками до тех пор, пока не останется только один. Геймеры будут выброшены на карту совершенно без снаряжения, и будут искать оружие и припасы на просторных аренах. Проект будет отличаться не только большим количеством разнообразных карт и научно-фантастическим сеттингом, но и системой инвентаря, которая не позволит носить с собой слишком много предметов. Особенности геймплея игры Islands of Nyne: Battle Royale можно увидеть в небольшом новом трейлере.

Проект Islands of Nyne: Battle Royale разрабатывался независимой студией разработчиков более трех лет на последней версии движка Unreal Engine. Насколько интересной и отличной от конкурентов получится игра у Define Human Studios геймеры на PC смогут убедиться уже через несколько недель.

Игра Islands of Nyne: Battle Royale появится в раннем доступе Steam уже в июне 2018 года. После релиза финальной версии на PC, авторы также планируют выпустить игру на консолях PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Islands of Nyne: Battle Royale | Define Human Studios
Комментарии (16)
  • LVL 13
    оО уже не убийца пабга?!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      Fortnite убил Пабг видимо.
       Нравится!   
      • LVL 51
        выглядит норм - если лагать не будет будет топчик
         Нравится!   
      • LVL 13
        Фортнайт шлак,это как если бы Волга убивала Порше.
         Нравится!   
        • LVL 2
          Пабг игра для деградантов. Такие люди кормят valve и подобных разрабов. "Вы посмотрите на графен пабг и фортнайт, там же мультяшный графен ыыыыыы". Механика гараздо разнообразней да и человеку со зрением не меньше еденицы приятнее смотреть на мультяшную картинку, нежели на мыльное месиво.
           Нравится!   
          • LVL 8
            Чувак , дело не в мыле или мультяшности , а в вкусовщине , Черный Квадраи тебе не Мона Лиза , но это тоже искуство . Не будет таким плоско-мыслящим ^.^
             Нравится!   
            • LVL 2
              Ты хочешь сказать что мыло это тоже вкусовщина? Атмосфера? Я ничего про атмосферу не говорил. И в одной и другой игре есть атмосфера и я согласен с тем что это вкусы. Но если взгянуть рационально, то пабг технически отстал от игр нового поколения. Это шаг назад. И вкусы здесь не при чем. Я не назвал пабг плохой игрой, потому что не хочу задеть "вкусы". Я сказал что это игра для дегенератов. Если тебе нравится атмосфера в пабге, то это не значит что фортнайт шлак. А вот если игра в принципе денежный автомат с неприятной(здесь ты в любом случае не докажешь что кому-то нравится мыло) графикой, скучной механикой(ребилд армы 3) то это уже можно назвать шлаком. Хоть он и появился первым, ему сразу же нашлась достойная замена. С куда большим разнообразием, но за бесплатно.
               Нравится!   
            • LVL 2
              Сравнивать Черный Квадрат и Мону Лизу)))) Это совершенно разные направления в искусстве. Это как сравнивать казуальную Марио с The last of us. Тут же сравниваются игры ооочень похожие друг на друга.
               Нравится!   
          • LVL 8
            Людям может нравится просто атмосфера . Кто то еще играет в Варкравт3)
             Нравится!   
          • LVL 13
            Мне сам стиль Фортнайт не нравится,а в ПУБГ ближе к реальности,а не бегать коркой рубить деревья -_-,короче бредовая игра для школьников с низким IQ
             Нравится!   
        • LVL 2
          Кстати любой ответ в стиле "Слизали" сделает тебя слабоумным ребенком)))).
           Нравится!   
  • LVL 32
    НУ это никаким боком не поворачивается назвать убийца фортнайт, в фортнайт самой главной фишкой является строитель сто тут его нет, убийца пубг да возможно, но что-то сомневаюсь
     Нравится!   
  • LVL 12
    Я за этой игрой слежу уже долго,даже о выходе пабга не знал.Она должна была выходить в декабре 2016 года,в итоге перенесли на начало 2017,в итоге вышел пубг,перенесли на конец 2017 и даже тогда опять перенесли на на 2018...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Выглядит хорошо
     Нравится!   
  • LVL 41
    да пусть экспериментируют, если бы не экспериментировали над халвой, не было бы кс, если бы над армой не было бы пубга
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.