Советскую Россию показали в мире Fallout

В серии игр Fallout игроки изучают Америку, разрушенную ядерной войной. Теперь в сети появились кадры такой же разрушенной Советской России.

Российский художник Александр с ником Red888guns опубликовал два изображения со своим взглядом на возможный спин-офф игры Fallout 2, сообщает Gamebomb.ru. Действие вымышленной игры происходит на территории Советской России. Здесь и ресторан «Арбат», и универмаг, и матрешки, и реклама Аэрофлота, и ржавый ЗИЛ, и большое количество советской символики, включая надпись «Слава КПСС» на разрушенном здании. Художник представил медведей в виде гуманоидных мутантов, один из которых играет, конечно, на балалайке.

На изображениях много деталей. На одном из них можно заметить злого робота-зайца из мультсериала «Ну, погоди!». Однако, в мире Fallout Америка была разрушена в будущем, каким его видели фантасты 50-х. На кадрах Red888guns очень мало элементов ретрофутуризма, гораздо больше из 70-х годов Советской России.

К сожалению поклонников Fallout, на данный момент даже в планах нет ни выхода официальной игры серии на данную тему, ни дополнения, ни даже мода. Художник Red888guns ранее работал над глобальной модификацией Olympus 2207 для Fallout 2, но она не затрагивала Россию.

Первая часть серии Fallout вышла в 1997 году. Свобода действий и продуманная система развития сделала игру популярной, что привело к созданию сиквела в следующем году, который стал культовым. Последний раз геймеры могли посетить американские пустоши Fallout 4 в 2015 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4
Комментарии (12)
  • LVL 41
    Маловато КЛЮКВЫ.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      согласен, если ещё и на коньяке, то мне для кондиции этого мало - всегда посылаю робота-собутыльника за водкой.
       Нравится!   
      • LVL 41
        Пфффф, мне медведи в пасти приносят наливку на клюкве вместе со льдом, вот это сервис!
         Нравится!   
        • LVL 51
          Сделали бы Олимп но на новом двигле например на костях Pillars of eternity как сделали тиранию .. а то играть в олимп просто какое то извращенство в нашем 2018 .. хотя визуально игра выглядит шикарночто есть то есть
           Нравится!   
        • LVL 20
          Пфффф а я на рыбалку приезжаю,сразу весь алкоголь бутылками в озеро закидываю, а потом по мере надобности мне его щука дрессированная по щелчку пальца приносит.Сидишь на берегу: щёлк "Пиво",щёлк "Коньяк",щелк "Кола"...
           Нравится!   
    • LVL 10
      кек1!
       Нравится!   
  • LVL 2
    А там будет злой дядюшка Вова ?
     Нравится!   
  • LVL 14
    Именно так все и было! Дед рассказывал.
     Нравится!   
  • LVL 14
    На втором скрине, медведь в тельняшке, шапке ушанке с балалайкой в руках...
     Нравится!   
  • LVL 17
    А нарисовано то круто!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.