Стало известно о главной возможности Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмака 3»

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети обнаружили описание ключевой особенности ожидаемой ролевой игры Cyberpunk 2077, нового проекта от создателей «Ведьмак 3».

Внимательные фанаты нашли на сайте компании CD Projekt RED новую вакансию — дизайнер боевых столкновений (Combat Encounter Designer), сообщает Gamebomb.ru. Из ее описания стало известно, что главный герой RPG будет сражаться не один. Его поддержит персонаж-помощник. Одной из задач дизайнера будет создание искусственного интеллекта компаньона для участия в сражениях. Теперь геймеров мучает вопрос: это будет один стандартный боевой помощник или в мире будет множество персонажей, которых можно позвать с собой?

Как сообщает Gamebomb.ru, в описании вакансии упоминается два варианта ведения боя: экшен и стелс. Дизайнер также создать запоминающиеся бои, основанные на повествовании, окружении и темах игрового процесса. Бои должны впечатлять игроков. Для этого специалисту разрешается менять геометрию уровня, чтобы каждый бой гарантировано остался в памяти игрока.

Cyberpunk 2077 была анонсирована еще в 2012 году создателями The Witcher 3: Wild Hunt и других игр серии ведьмак. До сих пор об игре известно очень мало информации. Ожидается, что на выставке E3 2018 будет показан целый час игрового процесса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (9)
  • LVL 21
    Вау LOL
     Нравится!   
  • LVL 20
    Больше не слушаю что будет, выйдет и увидим запомниться или нет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    надеюсь не как допустим в фоллауте, только мешают
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    CD Projekt RED просто троллит фанатов)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      Скорее старается вызвать мировой дефицит слюны.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Целый час ну это уже что то
     Нравится!   
  • LVL 14
    Алгоритм нужно написать так чтоб компаньон всегда застревал в дверях и стоял там куда нужно стрелять. Это не так просто как кажется, но у многих получается!
     Нравится!   
  • LVL 10
    этот час будет показан за закрытыми дверями только журналистам по подписку о неразглашении
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.