В Overwatch нашли секретный город

Overwatch Overwatch

Компания Blizzard показала новую карту с секретным городом Петра для своей популярной игры Overwatch. Новая карта будет доступна геймерам в режиме Deathmatch уже с 22 мая в честь очередной годовщины сетевого шутера.

Как сообщает Gamebomb.ru, авторы игры Overwatch представили специальный трейлер, посвященный новой карте Петра (Petra). Локация представляет собой археологический памятник в Иордании, где проходят раскопки. Часть карты представляет собой скрытый подземный город, в то время, как другая часть является научно-исследовательским комплексом. Создатели игры отмечают, что приготовили на карте несколько необычных сюрпризов, что подарят игрокам новые впечатления от сетевых матчей.

Новая карта для режима Deathmatch появится в Overwatch с 22 мая. Кроме этого, игрокам будет доступно особое внутриигровое событие, посвященное празднованию второй годовщины игры. Событие будет доступно по 11 июня 2018 года. Приняв участие, игроки смогут открыть праздничные лутбоксы, содержащие более 50 новых косметических предметов и скинов.

По данным Gamebomb.ru, недавно представители Blizzard сообщали о том, что база игроков в Overwatch составляет более 40 миллионов геймеров со всего мира. Игра доступна на консолях и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Overwatch | Blizzard Entertainment
Комментарии (9)
  • LVL 21
    Хорошо, что игра развивается, так как я играю в нее, доставляет удовольствие.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Все думаю купить ее, но ценик в 2к меня останавливает(
       Нравится!   
      • LVL 21
        Ну, судя уже по моему 2-годовому опыту, ты после 2к ничего болеее не покупаешь там, ни дополнений, ничего такого, все остальное бесплатно
         Нравится!   
      • LVL 3
        Скидка должна быть в честь годовщины
         Нравится!   
        • LVL 6
          Там еще бесплатные выходные, походу точно сорвусь и куплю ее)
          Надеюсь, что сделают скидку:):):)
           Нравится!   
          • LVL 3
            Скорее всего будет. Как раз опробуешь и решишь покупать или нет.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      А мне чет не особо, понял, что нравилось в игре только скины выбить и после этого перестал в нее играть.
       Нравится!   
  • LVL 22
    была скидка уже, можно было взять за 800р
     Нравится!   
  • LVL 6
    Мда, обновы в Овере на 10 из 10. Воистину не понимаю в чем прикол этого огрызка игры, да и собственно контента там рублей на 600 от силы.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.