Героя Assassin's Creed показали на полях сражений Второй мировой войны

Assassin's Creed Assassin's Creed

Герои франшизы Assassin's Creed живут в разных эпохах, но всегда принимают участие в знаковых исторических событиях. Одним из таких стала Вторая мировая война, на поля которой отправился новый член Братства.

Сеттинг Второй мировой войны стал местом действия комикса Assassin's Creed: Conspiracies, сообщает Gamebomb.ru. Выпуск англоязычной версии новеллы анонсировала известная компания Titan Comics, представив пару страниц и обложку будущего издания. Главным героем комикса стал член Братства Ассассинов Эдди Горм (Eddie Gorm). В качестве шпиона он внедряется в ряды нацистов и пытается остановить программу по созданию ядерного оружия. Комикс состоит из двух частей, первая из которых поступит в продажу 1 августа.

Оригинальный комикс вышел еще в 2016 году. Как сообщает Gamebomb.ru, его созданием занималась французская компания Les Deux Royaumes. Тогда графическая новелла вышла только на французском языке и до сих пор официально не была переведена. О русской версии пока ничего не известно.

Для компании Titan Comics это не первый проект, связанный с франшизой Assassin's Creed. Ранее в 2018 году выходил комикс Assassin's Creed: Origins, события которого происходили после окончания сюжета одноименной игры. Издательство также выпускало комиксы и по другим играм.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Origins
Комментарии (6)
  • LVL 14
    А подумал что в новой игре. Такой облом
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    Вот этими уродскими комиксами испоганили весь общий сюжет игры.Ненавижу...
     Нравится!   
  • LVL 13
    Игровой сеттинг в современности, сложная вещь, куда проще в комиксы её перенести.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.