Первые отзывы критиков на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Кадр из фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» Кадр из фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Критики смогли опубликовать свои первые отзывы на новый фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» от компании Disney. После фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» многие фанаты с опаской ждут новую главу известной фантастической саги, и с нетерпением ожидают фильма.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились первые отзывы на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» без спойлеров. Судя по первым реакциям, критики благосклонно встретили новую фантастическую ленту, и отдельно отметили несколько ее сильных сторон. В число самых приятных моментов попал отличный актерский состав, приятный приключенческий сюжет и впечатляющие эффекты.

«Соло» это еще больше всего, что мне понравилось в «Изгое-Один». Самый реалистичный фильм во всей франшизе, и отличные сцены бластерных перестрелок и транспортных погонь.»

«Первый акт «Соло» может показаться затянутым, но как только появляется Дональд Гловер и начинаются погони, то фильм приносит настоящее удовольствие. А поклонники наконец дождались сцену в душе с Ханом и Чубаккой.»

«Я догадался, что если Disney решилась устроить первый показ «Соло» за 2 недели до премьеры, то наверное фильм удался. Так и есть, картина вышла отличной, и приятным дополнением ко вселенной. Рон Ховард проделал впечатляющую работу, мои поздравления.»

«Ооо, фанатам очень повезло. Отличный актерский состав, невероятное приключение, море удовольствия.»

«Соло» это истинное наслаждение. Безостановочный экшен, не лишенный эмоций. Улыбка не сходит с лица весь просмотр, а потом сразу хочется еще.»

«Соло» меня приятно удивил, и фильм работает как надо, несмотря на все проблемы производства. Замечательные актеры, зрелищный экшен, смешные шутки, много отсылок. Со «Звездными войнами» все в полном порядке.»

«Соло» действительно отличный. Очень интересный фильм. Настоящая межгалактическая погоня, очень освежает «Звездные войны», без всяких Звезд Смерти или повстанцев. Олден Эренрайк очень хорош в главной роли, но дроид L3 круче всех.»

Несмотря на то, что картина «Хан Соло: Звездные войны. Истории» столкнулась с трудным производственным процессом, судя по всему, компания Disney сумела предпринять все меры, чтобы обеспечить должное качество нового фильма в одной из самых успешных франшиз в истории. Аналитики предрекают, что новый фильм «Звездные войны» окажется невероятно успешным в прокате, и с легкостью соберет более 1 миллиарда долларов.

Российская премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» состоится 25 мая 2018 года, напоминает Gamebomb.ru. Лента покажет молодость контрабандиста Хана Соло, его знакомство с Чубаккой и Лэндо Калриссианом, а также первые приключения корабля «Тысячелетний Сокол».

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (21)
  • LVL 33
    Если критики там сладко закукарекали, значит фильм - ФУФЛО. Инфа сотка.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Им просто не заплатили достаточно XD
      А если честно, то фильм я ждал очень, так как вселенная Звездных Войн не только же на Детях Индиго со световыми палками построена
       Нравится!   
  • LVL 19
    Вот у них там взбесившийся принтер "звёздных войн без Лукаса" заработал то...А критиков как послушать, так один фильм круче другого,вот только ни один из современных так не запомнился как старые
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    Да за одно только длинющее, нудное название нужно бросить в топку.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    А чо чубака сначала был негром в желтой рубашке? В приквелах стоило бы объяснить как у идиотов появились звездолеты и крутые технологии. Судя по фильмам прогресс у них на месте стоит, значит им кто-то оставил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    да хороший фильмец будет
     Нравится!   
  • LVL 16
    Не очень привычно видеть новых актеров, когда привык к оригинальной трилогии
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    читал книги про молодость Хана, надеюсь по ним фильм сделан
     Нравится!   
  • LVL 27
    Я думал уже умерла эта вселенная :)
     Нравится!   
  • LVL 18
    Рано судить,нужно смотреть.Критикам этим я не верю,после наглой лжи о афро-пантере и мезкой форме воды.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Так форма воды была годной же
       Нравится!   
      • LVL 18
        "Годным" был "Лабиринт Фавна",для меня,от этого режиссера."Форма воды" не понравилась совсем и слепо верить ,каким-то критикам глупо,у всех свой вкус и свое восприятие,как жизни,так и всего остального.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.