Фанаты разгадали главный секрет Battlefield 1 и нашли отсылку к Battlefield 5

Battlefield 1 Battlefield 1

Игроки наконец-то смогли разгадать главный секрет игры Battlefield 1, и вскрыли тайную комнату, расположенную на одной из игровых карт. В награду за свою смекалку геймеры получили отсылку к таинственному событию, возможно, полноценной презентации Battlefield 5.

Как сообщает Gamebomb.ru, главный секрет находился на карте Форт Во, которая была добавлена в Battlefield 1 в DLC «Они не пройдут». На карте была тайная запертая дверь с надписью «Изолятор», в которую кто-то ломился изнутри. Установив последний патч, игроки обнаружили на карте девять особых переключателей, которые оказались спрятаны за табличками на стенах бункера на карте. После того, как геймеры нажмут последовательно все девять из них, то дверь наконец-то откроется, но тот, кто был за ней, успеет скрыться. 

За тайной дверью игроки обнаружили небольшую тюремную камеру, в которой оказался спрятан еще один секрет. В комнате обнаружилось два вентиля на трубах, с которыми можно взаимодействовать, чтобы открыть два клапана. После их открытия, одна из труб начинает течь, а звук капель является ничем иным, как азбукой Морзе. Расшифровав скрытое послание, игроки получили ссылку, перейдя по которой попали на особую страницу, где было указано название Battlefield, а также дата 23 мая 2018 года.

Большинство фанатов предположило, что именно в этот день состоится полноценный анонс и презентация новой игры серии под названием Battlefield V. По данным Gamebomb.ru, ранее предполагалось, что анонс новой игры состоится только на E3 2018. Кроме того, согласно предварительным данным, разработчики Battlefield V не стали отказываться от сюжетной кампании в игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield V | Battlefield 1
Комментарии (8)
  • LVL 33
    Лучше бы тёлок пороли, чем такой хернёй заниматься.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Лучше бы разработчики игру делали нормально, а не вводили подобную дичь.
       Нравится!   
      • LVL 37
        девять переключателей. этож сколько комбинаций перебрать пришлось) если это делали сами и реально перебирали
        в 4-ке там вообще в дереве переключатель был
         Нравится!   
        • LVL 14
          А неткод в 4ке спустя 1.5 года починили ито не полностью.
          А в 1 до сих пор все печально.
          Если и в новой батле будет куча пасхалок, над которыми нужно будет месяцами целой команде ломать голову, но кастомизации оружия и неткода не будет, то итак минимальное доверие ко всем студиям ЕА полностью пропадет.
           Нравится!   
    • LVL 4
      Это же самое главное в жизни, прям, как у животных, да?)
       Нравится!   
  • LVL 16
    Ну прям тайна Бытия
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Круто,но 5 будет хрень как и 1.. :(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Тупая пасхалка.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.