В War Thunder раздают призы ко Дню Победы

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment рассказала о праздничных мероприятиях ко Дню Победы, которые пройдут в военном экшене War Thunder. Участники событий смогут получить эксклюзивные призы, декали и уникальную технику.

Как сообщает Gamebomb.ru, в честь празднования 9 мая авторы экшена War Thunder подготовили сразу серию праздничных событий, которые будут доступны в игре ограниченное время. В число мероприятий вошли последние сражения Второй мировой, событие «Флаг Победы» и целая серия турниров «Победа».

В финале «Хроники Второй мировой» 9 мая игроки смогут получить декаль или особый декоратор, сражаясь в небе над Берлином и на подступах к Рейхстагу. В рамках события «Флаг Победы» на картах «Берлин» и «Переправа через Рейн» можно будет получить одноименную декаль, а также дублеры и усилители. Наконец, участвуя в турнирах в течение всего мая, игроки смогут выиграть уникальную технику: советский танк РБТ-5, вооруженный двумя «танковыми торпедами» весом по 250 кг, и советский истребитель И-301. 

По данным Gamebomb.ru, до 10 мая все игроки War Thunder смогут получить одну из четырех праздничных декалей за три победы в случайных боях, а также воспользоваться скидками до 50% в игре и в магазине.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (7)
  • LVL 21
    Вперед, Товарищи!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Очередной улиточный задрот-марафон. Приз получает не скилловый человек, а тот кто отдаст ВСЕ сове свободное время.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Этот день победыыы порохом пропааах!
     Нравится!   
  • LVL 30
    Всех с Праздником!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      А после праздника что? Снова NaLOG?
       Нравится!   
  • LVL 3
    Лодки потопили игру!(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.