Мстители набили себе одинаковые татуировки, но один отказался

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

Известный актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) рассказал поклонникам о том, как вместе с другими главными актерами из «Мстителей» сделали себе одинаковые татуировки на память. Также Дауни раскрыл, какой актер не стал делать себе татуировку.

Как стало известно Gamebomb.ru, Роберт Дауни-младший, известный по роли Тони Старка (Tony Stark) в киновселенной Marvel, опубликовал в своем инстаграм множество новых фотографий со своими коллегами. На снимках актер показал, как вместе с другими актерами оригинального фильма «Мстители» сделали одинаковые татуировки на память. Оказалось, что задумка принадлежала Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Крису Эвансу (Chris Evans), которые первыми сделали себе одинаковые тату.

На опубликованных снимках видно Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Джереми Реннера (Jeremy Renner), известных по ролям Железного Человека, Тора и Соколиного глаза. Однако из-за того, что актер Марк Руффало (Mark Ruffalo), играющий Брюса Беннера, отказался стать шестым, то актеры набили татуировку и своему тату-мастеру Джошу Лорду (Josh Lord). На снимках видно, что общей татуировкой стал логотип команды «Мстителей» в виде стилизованной буквы «A» (Avengers) и цифры 6, отражающей число супергероев в самом первом составе.

Интересно, что все актеры являлись первыми супергероями, которые появились в картинах Marvel первой фазы. Таким образом, эти актеры участвуют в развитии самой успешной киновселенной почти все 10 лет. Также почти все они появились в новом фильме «Мстители 3: Война бесконечноти», однако Соколиный глаз в картине не появился. Авторы рассказали, что Клинт Бартон обязательно появится в фильме «Мстители 4».

Поклонники звезд порадовались такой инициативе известных актеров и их крепкой дружбе, но также оказались расстроены тем, что Марк Руффало не поддержал их идею. Почему исполнитель могучего Халка (Hulk) отказался делать татуировку точно не сообщается, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (15)
  • LVL 27
    на попе зделалибы :)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Только мне кажется что больше на стилизованную пентаграмму похоже,да ещё эта цифра 6...
    Долбанные дьяволапоклонники
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    Устроили бы на память полежалки со Скарлетт, тогда бы и он согласился.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Марк Руффало красавчик, не пошёл у бабы на поводу.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Да и может он против татуировок на своем теле. У всех свои запары.
       Нравится!   
    • LVL 33
      Руффало вообще как человек мне очень нравится, топовый актер и чел, долгих лет жизни ему
       Нравится!   
  • LVL 6
    Хмм а на самом деле пентаграмма и шестерка... дьявольщина. Проклятые Иллюминааты )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      теперь они прокляты, и теперь мы знаем кто помрет в Мстителях 4
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Чет мелкая какая-то..А раз все умерли в 3,то все,больше не будет сольников и другим фильмов с ними?)))Потом ДС так же помрут?)
     Нравится!   
  • LVL 1
    По-любому негр отказался, тату на темной коже едва видно, темболее такое))
     Нравится!   
  • LVL 21
    просто побоялся во время сеанса превратится в халка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.