Опубликован первый ролик игры Fallout: Miami

Fallout: Miami Fallout: Miami

В сети появился дебютный трейлер проекта Fallout: Miami, предлагающего геймерам необычную атмосферу пост-апокалипсиса на солнечном морском побережье.

Как сообщает Gamebomb.ru, независимая группа энтузиастов выпустила новый трейлер проекта Fallout: Miami, который разрабатывается для игры Fallout 4. Целью авторов является предложить одновременно близкую атмосферу культовой франшизы, но привнести в нее неожиданные нотки, благодаря карте, настроению и музыке. При этом, при просмотра трейлера иногда можно подумать, что на видео демонстрируют некий спин-офф игры Dead Island, из-за похожей курортной атмосферы упадка и разрухи.

В анонс-трейлере авторы модификации показали большое количество новых и разнообразных локаций, которые смогут исследовать жители пустошей. В Fallout: Miami геймерам будет предложен большой открытый мир, включая два полноценных курортных города, а также пустынные побережья и скалистую местность. В игре будет собственный сюжет и множество побочных заданий, совершенно новый атмосферный саундтрек, а также огромное количество новых предметов и оружия. 

По данным Gamebomb.ru, авторы проекта Fallout: Miami пока не называют точные сроки выхода модификации, но регулярно делятся с поклонниками своими успехами в ходе разработки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead Island | Fallout 4
Комментарии (4)
  • LVL 23
    Ммм, Солнце, радиация... мечта..
    Мне две Ядер-Колы пожалуйста. Мне и моей даме гулю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Уже обрадовался, что новая часть, а это оказалась поделка от модо-делов. Люблю названия новости, на gamebomb.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    Как то не много нового, пальмы и жёлтая уточка...
     Нравится!   
  • LVL 33
    Это называется люди фигней страдают...играть вообще невчего
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.