Известный российский дизайнер сделал эскиз татуировки Канье Уэсту и опозорился

Канье Уэст Канье Уэст

Всемирно известный рэпер Канье Уэст (Kanye West) показал фанатам дизайн своей будущей татуировки, который он заказал у российского дизайнера Гоши Рубчинского. Поклонники рэпера быстро выяснили, что дизайнер попросту взял готовый шрифт, и используя его набрал нужные слова, и подняли его работу на смех.

Как сообщает Gamebomb.ru, исполнитель Канье Уэст захотел сделать на своей шее новую татуировку с именем своего сына Сэйнта (Saint). Поэтому Уэст отправил своему другу надпись Saint West, и попросил сделать дизайн для татуировки. Другом рэпера оказался российский дизайнер Гоша Рубчинский, который прислал Уэсту два варианта надписи для татуировки, которыми рэп-исполнитель поделился со своими подписчиками.

«Я попросил своего друга сделать дизайн татуировки мне на шею, и он прислал мне это»

Однако подписчики известного музыканта не оценили стараний россиянина, и даже предположили, что он воспользовался полностью готовым шрифтом Art Dystopia для первой надписи, который даже не стал менять. Для второго варианта Рубчинский мог использовать шрифт Izhitsa, внеся в него минимальные изменения. В целом многие фанаты Канье Уэста оказались разочарованы подобной работой, и даже принялись предлагать свои варианты надписей, которые готовы продать Уэсту за миллионы долларов.

Сам Канье Уэст не только записывает хип-хоп музыку и зарабатывает на собственных брендах обуви и одежды, но также причастен и к индустрии электронных развлечений. Так, еще на выставке Е3 2016 рэпер показал геймплей своей первой игры Only One, посвященный путешествию его мамы к вратам рая, напоминает Gamebomb.ru.

Комментарии (15)
  • LVL 24
    типичный расиянин, ничего не может придумать оригинального, все копируют у запада а потом орут ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      ну хоть у запада, а не у соседей.
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Nаum. кудахтать не надоело?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Странное замечание, Зачем заново придумывать велосипед если есть боле миллиона шрифтов. Другое дело если он хотел это продать как ох**нно оригинальное. Японцы к примеру вообще не могут нечего придумать сами, зато допиливают и улучшают так что с оригиналом и рядом не лежит.
       Нравится!   
    • LVL 18
      Типичный комментарий ничего оригинального)
       Нравится!   
  • LVL 9
    Тупая ты шкура!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Гоша молодец. Канье за тупизну уже 10 лет назад в саус парке высмеяли.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      А ты любишь класть в рот рыбные палочки?
       Нравится!   
  • LVL 26
    золотые купола на груди наколоты, да только синии они да не грама злата
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    И это делал дизайнер? Для известного недорэпера? Этот мудила школу художественную ведь заканчивал, и ему не 10 лет. Мы в школе на уроках информатики в середине нулевых в пэйнте на третьем пне с 98 виндой шариковой мышкой по неровному столу и то лучше делали надписи. Какие-то левые, бесталанные люди с отсутствием вкуса становятся всемирно известными модельерами и дизайнерами. Стыд просто.
     Нравится!   
    • LVL 28
      поддерживаю.ю....
       Нравится!   
    • LVL 15
      Этот дизайнер является другом Уэста, и не факт что он сделал это за бабло. Ну еще может он решил что этот шрифт в чистом виде будет идеалом для татуировки.
       Нравится!   
    • LVL 9
      Вот ты рисуешь, тужишься потратил несколько дней, а потом оказывается что есть шрифт даже ровнее твоего и сделан 10 лет назад. И толку от твоего творчества? Талантливых людей мало, а их работы стало намного продукт копировать в век технологий.
      Работы дизайнера не рисовать о**енно, а делать продукт который выглядит так как хотел покупатель. Пусть это будет хоть добавление пару линей на существующем проекте. К примеру 90% сайтов это шаблон который просто подстроен под покупателя. И нет там не грамма таланта, но за это можно получить огромные деньги.
      А люди без вкуса становятся всемирно известными, потому что те у кого есть вкус туда не идут, вот и заполняются места. Может человек рисует как давинчи, но его заставили работать на заводе потому что это приносить стабильный заработок.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Азазазазазазазаз,гоша))Ору
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.