Видеоблогер пытался полизать обувь Человека-паука прямо во время эфира

Том Холланд Том Холланд

Популярный видеоблогер выпустил видеоролик, в котором во время проведения интервью с Томом Холландом (Tom Holland), исполняющим роль Человека-паука в киновселенной Marvel, решил облизать его кроссовки.

Видеоблогер Джош Питерс (Josh Pieters) решил пригласить на интервью двух друзей Холланда — Конора Мейнарда (Conor Maynard) и Каспара Ли (Caspar Lee), которые сидели в другой комнате, придумывали и заставляли произносить самые глупые вопросы. Как сообщает Gamebomb.ru, на видео можно заметить, что Тому не легко дается интервью и он старается изо всех сил относится к нему серьезно. Однако, в один момент его друзья заставляют произнести фразу «можно ли полизать его обувь, потому что она слишком чистая». После того, как Питерс задает этот вопрос, Холланд становится сильно удивленным и отвечает: «Мою обувь? Что прости?». В итоге, актер дает отрицательный ответ, потому что обувь не его и ему придется вернуть ее вечером.

Стоит отметить, что это не единственный глупый вопрос из всего интервью. За время эфира Питерс расспрашивал актера о выборе одежды и о его мускулах. Кроме того, в один момент, видеоблогер по просьбе друзей Холланда сообщил, что смог бы лучше сыграть Человека-паука, потому что является более лучшим актером. Кроме того, Питерс даже заявил, что друзья актера на самом деле больше любят видеоблогера, чем самого Холланда. Уже после этого Холланд стал понимать, что с интервью что-то не так, после чего к нему вышли его друзья. В итоге, актер признался, что это было самое странное интервью, но ему все равно было весело.

По информации Gamebomb.ru, российские зрители смогут увидеть Тома Холланда в роли Человека-паука уже 3 мая 2018 в фильме «Мстители 3: Война Бесконечности».

Комментарии (6)
  • LVL 34
    Фууу Американцы своровали идею и Клик-Клак.)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 30
    Блогер: Отлично выглядите!
    Паук: Спасибо, блогер.
    Блогер: Как здоровье матушки?
    Паук: Замечательно.
    Блогер: А у батюшки?
    Паук: Тоже очень неплохо.
    Блогер: А бабушка как поживает?
    Паук: Лучше не бывает!
    Блогер: Паук, вы не одолжите мне 100 баксов?
    Паук: Блогер, а вы не хотите поцеловать меня в ботинок?
    Блогер: Почему в ботинок?!
    Паук: Ну вы же тоже издалека начали!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Фу блин,этот паук не достоин!!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Какой ужас!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Тоби Магуайр вот уж кому роль человека-паука идет а эта слащавый он какой то, подкрашенный весь, подпудренный как баба
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Ох уж эти блогеры со своими вопросами
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.