Создатели PUBG признались, что косметические вещи сильно влияют на геймплей

Playerunknown's Battlegrounds Playerunknown's Battlegrounds

Стало известно, что косметические вещи в игре Playerunknown's Battlegrounds на самом деле оказывают влияние на игровой процесс и нарушают баланс игры.

Недавно PUBG Corporation подала иск против NetEase, утверждая, что компания нарушила авторские права PUBG, создав две «существенно похожие» мобильные игры. Как сообщает Gamebomb.ru, иск свидетельствует о том, что NetEase по существу «клонировала» PUBG, ссылаясь на персонажей, оружие, а также приобретение различной одежды. Самым интересным является пункт, посвященный покупке одежды, так как сама PUBG Corporation утверждает, что косметические правонарушения следует рассматривать серьезно из-за того, что одежда оказывает влияние на геймплей.

Согласно иску, одежда влияет на игровой процесс с точки зрения маскировки. «Одежда может быть использована для того, чтобы помочь игроку слиться с окружающей средой, затрудняя его визуальное обнаружение», — говорится в заявлении. В частности речь идет о костюме Ghillie, покрытым маскирующим материалом и позволяющим геймеру стать практически невидимым в зависимости от местности. Им обычно часто пользуются снайперы. Стоит отметить, что хотя костюм Ghillie является бесплатным игровым предметом, доступным любому игроку, новое признание разработчиков противоречит заявлению, сделанному генеральным директором PUBG Corporation Чан Хан Кимом (Chang Han Kim). Еще в прошлом году он заявлял, что компания «никогда не добавит ничего, что бы явно повлияло на игровой процесс».

Ранее Gamebomb.ru писал о то, что разработчики собираются полностью заблокировать клавиатуру и мышь в PUBG на консолях и мобильных.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | NetEase
Комментарии (9)
  • LVL 39
    Ну так Ghillie падает только из дропов, еще бы этот шмот не помогал в игре.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Я один раз лежал у камня,прятался,в этом же костюме из листьем,отошел по быстрому на минуту в туалет,прихожу,а возле меня человек лежит и высматривает людей,каким чудом он меня не заметил-не известно.я лежал буквально в метре от него
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      Стопэ, а где продолжение истории ???? Ты завалил того чувака ? или сделал такой - "бу" ?
       Нравится!   
  • LVL 4
    Что вы за бред из пальца высосали? Генеральный директор говорил, что они не будут добавлять ДОНАТНЫЕ вещи, которые будут влиять на геймплей. Гили падает во время игры, это часть игры, АЛО.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    норм, чела с оранжевой пухой легче заметить)) хахаха
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Круто
     Нравится!   
  • LVL 26
    эта игра «гавно» ведь многие играют в эту игру и им нравитсяили :)
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ага когда шмотки все желтого я прям сливаюсь с окружающим миром!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.