Геймеры CS:GO возмутились новыми изменениями Valve в торговлю

Counter-Strike: Global Offensive Counter-Strike: Global Offensive

Стало известно, что геймеры оказались недовольны новыми обновлениями, касающимися торговли в Counter-Strike: Global Offensive, которые внесла компания Valve.

Разработчики из Valve внесли изменения в систему продажи товаров в Counter-Strike: Global Offensive для предотвращения и сокращения мошенничества. Как сообщает Gamebomb.ru, для этого компания ввела семидневное ожидание для продажи различных предметов, включая ожидание и для продажи самих скинов. Таким образом, игрокам придется ждать семь дней прежде, чем товар, который они только что приобрели, можно будет снова продать через рынок. Скины, покупаемые на рынке Steam, и ранее имели такое ограничение, однако, сделки между игроками были освобождены от этого условия.

Nicolai Reedtz

В компании Valve заявили, что цель состоит в том, чтобы остановить автоматическую торговлю товарами в Steam через сторонние сервисы, из-за того, что многие из них являются мошенническими. В отличии от игроков, такие сервисы полагаются на то, чтобы торговать каждым предметов очень часто. Теперь же, благодаря новым правилам, каждый предмет будет перемещаться между игроками не более одного раза в неделю. В заявлении разработчиков также говорится, что изменения будут «разрушительными для некоторых игроков».

Стоит отметить, что такое нововведение действительно вызвало общественное возмущение. По информации Gamebomb.ru, в данный момент геймерами уже организована петиция, которая собрала более 115 тысяч подписей, и в которой говорится, что изменение правил разрушает торговые взаимодействия в целом. Также в обращении сообщается, что новые правила оказывают серьезные последствия для игроков, которые просто хотят много торговать. Известные трейдеры и профессиональные игроки также выступили против обновления. Один из них — Nicolai «dev1ce» Reedtz — сообщил в Twitter, что новое обновление ничего не сделает для того, чтобы мошенничество прекратилось. По его мнению, единственный победитель этого обновления — Valve, чей рынок будет развиваться благодаря этому.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (14)
  • LVL 8
    Да и фиг с ними
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      КС уходит на пыльную полку со временем .
       Нравится!   
      • LVL 26
        тупое обновление, теперь и школьников обманывать не охота
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Да и фиг с ними? Я на трейде жил! Если не вернут трейд, то мне придётся идти работать на завод...
       Нравится!   
  • LVL 6
    эта обнова была 3 дня назад. Уже все успели возмутится и забыть.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Опять нытики заныли... благо петицию не создали что АлиЭкспресс долго посылки доставляет
     Нравится!   
    • LVL 8
      Хммм , а это вот ведь тема . Го писать питицию против долгой доставки с Алишки
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Ура! Ура! Ура! В Steam бартер сильно упал, а с закрытием сторонних сайтов торги наладятся)
     Нравится!   
  • LVL 15
    Правильно сделали, это в первую очередь игра, а не симулятор кейсов и скинов, надеюсь что Валв не послушают этих шклольников и не отменят обнову.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Кс фигня
     Нравится!   
  • LVL 6
    Одни барыги не довольны, и люди который ставили ставки
     Нравится!   
  • LVL 28
    зачем вам скины вы что на них дрочите :) или деньги делайте идите работайте больше заработайти
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.