Новую игру Silent Thunder на подводных лодках с ядерными зарядами предлагают получить абсолютно бесплатно на PC

Silent Thunder Silent Thunder

Компания Gaijin Entertainment анонсировала новую масштабную игру Silent Thunder, посвященную увлекательным сражениям на атомных подводных лодках. Сыграть в новую игру можно будет бесплатно уже начиная с 00:00 1 апреля по камчатскому времени (UTC+12) и завершится в 23:59 по гавайскому времени (UTC-11).

Как сообщает Gamebomb.ru, в проекте Silent Thunder игроков ждет подборка современных атомных подлодок от самых могущественных государств, бескрайние просторы океана и реалистичная физика. Изначально в игре будут доступны атомные подлодки таких стран, как Россия, США и Великобритания, каждая со своим уникальным вооружением и особенностями, включая ядерные ракеты и атомные силовые установки. Так, российский «Ясень» несет крылатые ракеты 3М-14К «Калибр», британский Vanguard несет 4 тяжелые торпеды, а американская Virginia оснащена ядерной боеголовкой мощностью 200 килотонн и ракетами «Томагавк».

Благодаря Silent Thunder геймеров ждет абсолютно новый опыт сражения на военной технике глубоко под водой. Используя гидролокаторы, нужно будет находить местоположение врагов, и не выдать свои координаты. Обнаружив цель, нужно точно выпустить телеуправляемые торпеды, которыми игроки будут управлять до столкновения с целью. Также следует учесть, что после запуска торпеды вас могут вычислить другие враги, и нанести неожиданный удар. Впрочем, если сохранять контроль над полем боя, то можно увернуться от вражеской атаки за айсбергом, или сбить ее противоторпедной ловушкой.

Первое тестирование Silent Thunder пройдет бесплатно для всех желающих с 1 апреля 2018 года во вселенной игры War Thunder. Тестирование продлится только одни сутки, поэтому геймерам не стоит откладывать знакомство с новым проектом. Скачать игровой клиент можно на официальном сайте проекта, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (20)
  • LVL 30
    Пойду сделаю пролив между Канадой и Мексикой.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Так он существует. Просто в другом измерении, и огибает Антарктиду. Но вы его не увидете, надо в солнцестоянии Девы наблюдать, при температуре 1000градусов (с) 999999
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Походу нужно быть дедом, чтоб в это играть!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Такая игра должна быть продуманна очень хорошо с боевой системой видения боя,а не просто 10-10 и давите друг друга торпедами,вот и вся суть игры
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Почему-то я уверен в ЭТО даже играть не интересно
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    в своё время силент хантер заигрывался.было интересно прокладывать курс обходить мели выслеживать вражиские конвои.шяс бы переиздали на новом движке некст ген какой нибудь.я бы погнял.
     Нравится!   
  • LVL 6
    чтоб поиграть в новую игру Silent Thunder,на да скачать WAR THUNDER - гениальный маркетинг =) то чувство что Silent Thunder это МОД!
     Нравится!   
  • LVL 30
    Вы че не поняли ??? Это же шутка к 1 апреля.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Не плохо War Thunder, почти купился.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Мммм...а что дальше?Боевые поезда?Голуби?
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ахахаха хороший подгон на 1 апреля))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.