Первые геймплеи Dying Light в стиле PUBG с зомби

Dying Light Dying Light

В сети появились первые геймплейные ролики игры Dying Light: Bad Blood в жанре Battle Royale, разработкой которой занимается компания Techland.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новых роликах показали главные особенности игры Dying Light: Bad Blood. Как видно в трейлерах, начало игры привычное для подобного жанра, так как игроков сбрасывают на остров. Сразу после этого, геймерам предстоит искать снаряжение, чтобы пытаться выжить. Однако, главное отличие является в том, что помимо живых игроков, в игре присутствует большое количество зомби, включая особенных монстров и боссов, которые также доставляют заботы игрокам. Кроме того, в Dying Light: Bad Blood присутствует система паркура, которая делает бои более динамичными.

Известно, что в игре присутствует только 6 игроков и много зомби. Причем последние являются целью игроков, так как, чтобы сбежать с острова, геймерам необходимо собрать образцы ДНК зомби, в том числе и образцы боссов. Как только игрок соберет достаточное количество образцов, на остров прилетит вертолет, который необходимо найти, чтобы сбежать. Остальным игрокам же приходится также искать этот вертолет, чтобы отобрать образцы и не допустить побега своего противника.

Чтобы выжить в игре, придется быть очень активным и быстрым, так как другие игроки тоже охотятся за нужными образцами ДНК. Благодаря тому, что количество целей ограниченное, это гарантирует то, что игроки встретятся друг с другом в определенный момент и им придется сражаться за необходимые ресурсы. Несмотря на то, что в Dying Light: Bad Blood нет большого количества игроков, угроза исходящая от зомби и от игроков в сочетании с ограниченностью времени, должны подарить геймерам захватывающий опыт.

По информации Gamebomb.ru, ожидается, что игра Dying Light: Bad Blood должна выйти в конце этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dying Light | Techland
Комментарии (22)
  • LVL 16
    Ой вэй снова этот режим вы еще в тэтрис запихайте xD
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      в тетрис наврядли а вот в змейку возможно
       Нравится!   
  • LVL 19
    Жду этот режим в Witcher)))
     Нравится!   
    • LVL 13
      Типун тебе!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      как ты это представляешь? мульта то нету
       Нравится!   
  • LVL 13
    не впечатлило обновление.. BTZ режим выглядит намного динамичнее и больше захватывает. но это обновление уж точно вдохнет немного новой жизни в игру
     Нравится!   
  • LVL 13
    Похоже что фантазия покинула головы разработчиков безвозвратно. За что бы они не брались получается пубг или зомбятина. Кажется что придумывать сюжет и проработанный мир стало правилом плохого тона.
     Нравится!   
    • LVL 40
      Это бесплатное обновление к игре 2015 года которое разработчики за спасибо всё еще дополняют новым контентом. Похоже ныть на всех подряд без причины, считается правилом хорошего тона.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Во первых, совать нос в чужое мнение не имея на это основания не делает человеку разумному чести. Во вторых, разговор не о данной конкретной игре, а об игровой индустрии в целом. И в третьих, если по вашему высказывание личного недовольства называется нытьём то 100% населения земного шара нытики, в том числе и вы.
         Нравится!   
        • LVL 40
          Что значит не имею основания? Мне не нравиться нытье без причины, в котором перевраны факты, что бы выставить разрабов в худшем свете.
          Когда на это нет причины, это называется нытьем, да. А если вы действительно кроме зомби игр, и батлроялов ничего не видите в индустрии, то предлагаю как минимум внимательнее следить за новостями на сайте, или зайти в стим, и самолично убедиться что этих зомби игр и балтроялов не так много, сравнительно игр других жанров, и тематик.
           Нравится!   
          • LVL 13
            Не следи я внимательно за игроиндустрией, то не писал бы данного коммента, каждый месяц выходит новый "убийца" пабг или зомби говнецо. Если вам эта тема интересна, то приятного аппетита. Продолжать диалог на эту тему не вижу смысла так как это похоже на монолог двух людей с разной точкой зрения в одной ветке, а раз достигнуть согласия во взглядах не предвидится возможным, пусть каждый останется при своём мнении.
             Нравится!   
            • LVL 40
              Это лишь заголовки что бы пол часа не объяснять на что похожа игра, что тут не понятного. И не важно нравятся ли МНЕ такие игры, или нет. Факт в том что таких игр выходит не так много, просто из-за популярности жанра в данный момент, о таких играх ПИШУТ чаще чем о остальных, и следил бы ты за индустрией понимал бы в чем разница между количеством игр о которых пишут, и количеством игр которые выходят в релиз, а не говорил бы что ВСЕ РАЗРАБОТЧИКИ делают ВСЕ СВОИ игры в этих жанрах, что звучит как бред хейтера, который обобщает лишь бы придать своим словам хоть какой-то вес... Говорю же, зайди в стим, или на крайний случай на трекер, и увидишь что эти зомби игры, и батл роялы лишь капля в море в сравнении с другими.
              Надеюсь после этого ты хоть немного шире начнешь мыслить, не концентрируя внимание лишь на том что тебе надоело, и бесит, и начнешь замечать и другие игры которых полно.
              Больше по этой теме мне сказать нечего, так что удачи.
               Нравится!   
              • LVL 13
                И вижу я зарево на горизонте... Расслабьтесь, не надо так нервничать, выпейте валерьянки или чего покрепче, на ваше усмотрение, а если так сильно печёт, то обратитесь к проктологу или присядьте на что-либо прохладное. Всего наилучшего и будьте здоровы.
                 Нравится!   
                • LVL 40
                  Почему-то я не удивлен что когда такому как ты парировать нечем, решил на личности переходить :D
                  Ладно остынь, в след раз хотя бы дважды подумаешь, перед тем как подобный бред писать)
                   Нравится!   
                  • LVL 13
                    Непременно воспользуюсь ВАШИМ советом, позволю себе повторно пожелать вам крепкого здоровья. Всего наилучшего)))
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    need for speed в стиле pubg
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      h1z1 auto royale мод))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Оооооо годнота подъехала. Надеюсь бесплатно, обладателям лицензии. Надо будет посмотреть, игра в своё время доставила.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Как же это все достало, нет чтоб пилить вторую часть, они делают еще один не до пубг, скоро игр не останется, будет везде один долбаный пубг, ааааааа , как это бесит!!!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      Они не будут делать вторую часть. Они сейчас и так делают 2 абсолютно новые игры, помимо поддержки контентом Dying light.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 30
      соглашусь везде пубг, даже во сне, хотя играю я в обычные ММО, кстати в KUF 2 никто не играл?
       Нравится!   
  • LVL 15
    Что сказать то круто!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.