Прыжок с парашютом в стиле PUBG показали в релизном трейлере игры A Way Out от EA

A Way Out A Way Out

Компания Electronic Arts представила динамичный релизный трейлер экшена A Way Out о совместном побеге из тюрьмы. Игра будет доступна геймерам уже через пару дней.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом трейлере игры A Way Out от Hazelight Studios, разработчики показали разнообразный геймплей за Лео и Винсента, который ожидает друзей-геймеров. Используя возможности асинхронных задач для каждого из героев, разработчики демонстрируют увлекательные миссии, которые можно будет проходить вдвоем в режиме разделения экрана или по сети. Некоторые геймеры даже обнаружили отсылку к PUBG в самом начале трейлера, когда Лео и Винсент прыгают с самолета с парашютами.

Одним побегом из тюрьмы игра A Way Out не ограничится. Героям нужно будет сбежать от копов и сбить преследователей со следа, а также разрешить свои многочисленные криминальные проблемы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ранее авторы проекта представили системные требования PC-версии, которые оказались довольно высокими.

Кооперативный экшен A Way Out выйдет 23 марта 2018 года на PC и консолях PS4 и Xbox One. На среднее прохождение игры уйдет порядка 8 часов.

Читать подробнее на нашем сайте о: A Way Out | Hazelight Studios | Electronic Arts
Комментарии (4)
  • LVL 20
    Ничего общего с этим пабгом, зачем его только купил,не цепануло
     Нравится!   
  • LVL 41
    Пупок то, пупок сё... Блюююююююээээ...
     Нравится!   
  • LVL 32
    никто не знает там локалка будет действовать? а то покупать нет денег))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.