Игру Kingdom Come: Deliverance сделали еще сложнее и реалистичнее

Kingdom Come: Deliverance Kingdom Come: Deliverance

Реалистичную средневековую игру Kingdom Come: Deliverance решили усложнить еще сильнее, а потому сделали все бои намного сложнее, прокачку медленнее, а добычу игровой валюты существенно затруднили.

Как сообщает Gamebomb.ru, и без того не самую легкую игру Kingdom Come: Deliverance, которая уже получила признание геймеров за свой реалистичный подход, решили сделать еще сложнее для тех игроков, которые хотят совершить повторное прохождение проекта от студии Warhorse Studios. Поэтому энтузиасты сделали еще сложнее всю игру, особенно ее начало. Теперь бои стали труднее, деньги в Богемии добыть стало очень сложно, вдобавок вся прокачка героя в разы замедлена.

В проекте Ultimate Realism Overhaul авторы переработали баланс практически каждого аспекта Kingdom Come: Deliverance, начиная от урона оружия игрока и его противников, до корректировки уровня цен и денежных наград в игре. Вдобавок главный герой потерял многие перки, и теперь за состоянием его организма нужно следить куда внимательнее. Теперь недостаточно просто поесть похлебки в чужом доме: нужно продумывать питание героя, особенно после тяжких сражений. Вдобавок из-за нехватки средств в начале игры, герою придется даже воровать еду, только чтобы выжить.

По данным Gamebomb.ru, проект Ultimate Realism Overhaul можно скачать бесплатно со страницы проекта. Благодаря его модульной структуре, геймеры смогут вручную установить лишь те части модификации, которые интересны конкретно им для повторного прохождения Kingdom Come: Deliverance на повышенной сложности.

Читать подробнее на нашем сайте о: Kingdom Come: Deliverance | Warhorse Studios
Комментарии (10)
  • LVL 39
    Мазохизм ещё у моде? Серьёзно?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      Лучше бы упростили, наоборот
       Нравится!   
      • LVL 39
        Неплохо. А то оригинал оказался проще чем казалось, и через какое-то время деньги некуда девать.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 41
          С наличкой согласен, но думаю допилят патчами возможности ее потратить
           Нравится!   
          • LVL 28
            в любом случае игра Шедевр, и играть в отдельные моды нет смысла
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    говорите вам денег некуда девать? ехехехе
     Нравится!   
    • LVL 16
      Вот если будет возможность деньги из игры конвертировать в реальные, тогда я заплачу налоги, а пока пошел на хер.
       Нравится!   
  • LVL 40
    моды это то что нада
     Нравится!   
  • LVL 6
    Лучше бы оптимизацию завезли!
     Нравится!   
  • LVL 20
    да уже всё залутал.денег хренова куча.уже нечё не подбираю и нечё не покупаю.всё есть.перс пракачен почти весь.и это с тем учётом что по сужетке ещё сильно и не играл.всё налевых квестах прокачал.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.