Фанаты пришли в восторг от первого трейлера нового хоррора Residence of Evil: The Game в стиле Resident Evil

Residence of Evil: The Game Residence of Evil: The Game

Студия MoonGlint представила свой новый проект под названием Residence of Evil: The Game. Игра разрабатывается под влиянием серии Resident Evil на движке Unreal Engine 4, и выйдет на PC совершенно бесплатно. Новый анонс совершенно очаровал фанатов серии RE, и они с нетерпением принялись ждать игру.

Как сообщает Gamebomb.ru, команда разработчиков MoonGlint представила дебютный трейлер и первые скриншоты нового ужастика Residence of Evil: The Game. Проект предложит игрокам собственный сюжет и оригинальных героев, а все действие будет происходит с фиксированной камерой от третьего лица в стиле первых частей Resident Evil. Особенности игры можно увидеть в первом трейлере.

В комментариях к видео игроки восторженно приняли новый проект, отметив, что «крайне ждут выхода полной версии». По мнению многих, «спрос на такие игры до сих пор очень высок, и Capcom зря решила осовременить серию Resident Evil». Многие зрители отметили, что игра «явно сделана фанатами для фанатов», и сказали, что даже готовы купить игру Residence of Evil: The Game за полную стоимость, когда она выйдет. В целом игру назвали очень впечатляющей, а сам трейлер анонса проекта удостоился более 2,5 тысяч лайков, при этом количество дизлайков видео составило лишь около сотни.

В Residence of Evil: The Game геймеров ждет напряженный экшен, разнообразные локации, полные секретных тайников, а также сложные головоломки. В трейлере можно увидеть различные локации, как на открытой местности, так и в темных зловещих особняках, кишащих зомби. Интересно, что игру Residence of Evil: The Game планируют выпустить на PC совершенно бесплатно. 

По данным Gamebomb.ru, проект Residence of Evil: The Game будет выпущен для персональных компьютеров уже к концу 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Residence of Evil: The Game | MoonGlint
Комментарии (13)
  • LVL 16
    И окажется диким трэшаком..
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      или лютым хитом, а ты в этом случае окажешься диким говнюком. Ктобыл прав, узнаем уже в конце 2018.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Согласен, полная параша. Не ужели кому-то мало ремастера.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Да кому это нужно в 2k18, всё не как со старьем не расстанутся, в это только отбитые олдфаги играть будут.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    Не разделяю восторга и лайк ставить не буду.
     Нравится!   
  • LVL 13
    RE уже до полусмерти избит, лучше бы взяли концепт Готики Марса, сеттинг получился бы тот же, но не выглядело бы это настолько банально.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    gamebomb.ru/games/3164#cmt

    здравствуй гейм бомб
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    resident вообще культовая игра и спорить об этом бесполезно.сколько мнимых хитов было,всех забыли.а обитель будет жить ВЕЧНО
     Нравится!   
  • LVL 30
    истерзано до дыр)))
     Нравится!   
  • LVL 27
    Жду ремастера Resident Evil 2
     Нравится!   
    • LVL 13
      жди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
       Нравится!   
  • LVL 9
    Как же бесит статичная камера!Даже создатели god of war додумались ее убрать, хотя в god of war она атмосферу дополняла и виды красивые открывала, а тут на вряд ли она , что-то может показать(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.