Стало известно, что карлик из «Игры престолов» играет супергероя в «Мстителях 3»

Питер Динклейдж Питер Динклейдж

Компания Marvel сразу после выпуска нового трейлера для своего супергеройского блокбастера показала финальный плакат фильма «Мстителях 3», на котором удалось обнаружить имя популярного актера из «Игры престолов».

Стало известно, что Питер Динклейдж (Peter Dinklage), более известный зрителям по роли Тириона Ланнистера в «Игре престолов», принял участие в фильме  «Мстители 3: Война бесконечности». Как сообщает Gamebomb.ru, несмотря на то, что актера ни разу не показали в трейлерах к фильму, его имя можно увидеть на нижней части плаката рядом с именем Идриса Эльбы (Idris Elba), который играет Хаймдалля, и Бенедикта Вонга (Benedict Wong), который исполняет роль Вонга. В настоящее время не известно, кого сыграет Динклейдж.

Слухи о том, что Питер Динклейдж примет участие в фильме «Мстители 3: Война бесконечности» появились еще в прошлом году. Тогда фанаты начали делать предположения, кого он сможет сыграть. Предположительно, Динклейдж может исполнить роль Пипа Тролля, который был ключевым персонажем в космических историях Marvel. Также ему может достаться роль Наблюдателя Уату, еще одного космического персонажа, или одного из двух членов Черного ордена Таноса.

Ранее Gamebomb.ru писал о новом трейлере фильма «Мстители 3», в котором Стражи Галактики прилетели на помощь Мстителям для борьбы с Таносом, а также о том, кого из супергероев злобный титан убьет буквально в начале фильма.

Комментарии (16)
  • LVL 18
    Хоть и мал на удал
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Чиксам назаметку - у карликов большие елдаки
       Нравится!   
      • LVL 13
        Не по наслышке знаешь?
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 18
        Короче ты ты и ты - вы все мне должны свои голоса!
         Нравится!   
        • LVL 22
          Не победил, вот и молчи!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    На Уату он точно не тянет. Ставлю на Пипа троля. Он был спутником Адама Уорлока, а его появление в киновселенной неизбежно, так как коконон с ним уже показали в Стражах.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    вообще то он играет гнома который создал перчатку бесконечности когда-то и еще поможет создать новый молот для Тора!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 50
      он играет перчатку
       Нравится!   
    • LVL 28
      а что Мьёльнир восстановят? я не знал даже)
       Нравится!   
      • LVL 7
        восстановят. Он будет выглядеть как топор с одной стороны и молот с другой, а ручка для него будет из куска Грута. В трейлере новом там, где Тор поднял руку и молнии по всей хате разнеслись это он использовал новую игрушку. просто это оружие закрасили, чтобы не спойлерить.
         Нравится!   
  • LVL 16
    Пусть бес исполнит роль одного из камня
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    пускай сыграет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Ну место шибко умных уже занято, а вот место троля свободно))
     Нравится!   
  • LVL 24
    А если написать имя актёра в заголовке, от этого новость меньше людей посмотрят, типа кто такой Питер Динклэйдж, а вот карлика из игры престолов все знают
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.