Первые отзывы на фильм «Дэдпул 2» расстроили фанатов

Кадр из фильма «Дэдпул 2» Кадр из фильма «Дэдпул 2»

В сети появились первые отзывы на высоко ожидаемый блокбастер «Дэдпул 2», производством которого занимается студия 20th Century Fox.

Внимание! Возможны спойлеры!

Кинокомпания Fox провела в прошлые выходные тестовый показ своего супергеройского фильма, отзывы которого оказались весьма не впечатляющими. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам различных некоторых интернет пользователей, которые получили информацию от анонимных источников, в фильме присутствует «большой беспорядок». Первым о проблемах фильма сообщил известный блогер Джереми Конрад (Jeremy Conrad) который рассказал, что знаком с несколькими людьми, которые побывали на тестовом показе. Так, он рассказал, что первая их реакция была совершенно не тем, что он ожидал услышать. Джереми также упомянул, что фильм длиннее на 30 минут, сюжет отсутствует, а персонаж Ванессы «потрачен впустую».

По сюжету фильма «Дэдпул 2», девушку героя Ванессу убивают в первые 5 минут фильма, что должно побудить Дэдпула отомстить за нее. Позже в сцене после финальных титров зритель узнает, что при помощи машины времени Кейбла удается отменить ее смерть. Финальным боссом является Джаггернаут, и он полностью сделан в CGI-графике. Сам же персонаж в два раза больше мутанта Колосса. По словам зрителей, в фильме практически нет сюжета, и он представляет собой какой-то набор отдельных сцен, слабо связанных с главной линией. Так, в картине появляются намеки на романтическую линию между Дэдпулом и мутанткой Домино, однако линия почти никак не развивается.

В центре повествования находится правительственная организация, которая создала Дэдпула в первом фильме, и теперь начинает захватывать других мутантов, чтобы превратить их в живое оружие. Поэтому Дэдпул объединяется с Кейблом, чтобы остановить их. Два героя вербуют в свою команду и других мутантов, формируя некий отряд. Также во второй сцене после титров, Кейбл готовится собирать отряд, известный как Сила Икс (X Force).

Пользователь Twitter Майк Калиновски (Mike Kalinowski) также сообщил, что уже слышал некоторые неприятные отзывы по фильмы и остался ошеломлен. Другой пользователь Роберт Бернетт (Robert Burnett) поделился у себя на странице тем, что посмотревшие, сравнивают «Дэдпул 2» с «Чужим 3», который стал настоящим «промахом». Кроме того, он поделился тем, что зрители остаются потрясенными после просмотра. Также Майк упомянул, что без режиссера первого фильма Тима Миллера (Tim Miller), качество картины сильно упало. Стоит отметить, что информация пока все же не является официальной. Также у создателей картины есть еще два месяца, поэтому многое может измениться, до выхода его в кинотеатры. Отмечается, что представители Fox уже работают над тем, чтобы быстро исправить ситуацию.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Дэдпул 2» с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) в главной роли запланирован в России на 17 мая 2018 года. Режиссером фильма выступил Дэвид Литч (David Leitch).

Комментарии (38)
  • LVL 33
    Теперь перенесут и будут масштабные пересъемки
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      Интересно, это значит что фильм похож на первую часть, или наоборот не похож?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 37
        у каждого народа свои фильмы и сериалы с местными шуточками.
        что русскому хорошо то немцу смерть.
         Нравится!   
        • LVL 39
          В любом случае смотреть придется даже если он как первая часть или даже хуже, просто что бы быть в теме :P
          Но если вторая часть получиться не такой дебильной, я буду только рад, ибо первый фильм через силу досмотрел.
           Нравится!   
          • LVL 37
            лан. уговорил.
            буду Реальных пацанов смотреть
            вышли уже 2 серии нового сезона )
             Нравится!   
            • LVL 39
              Хороший сериал? Я прост про него только слышал что-то, и одного актера знаю оттуда :P
               Нравится!   
              • LVL 37
                ну мне нравятся сериалы
                Восьмидесятые
                Реальные пацаны
                и Теория большого взрыва ( кубик в кубе )
                вобщем непрягающий юморок
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  Ну Восьмидесятые и теорию смотрел(там еще вроде спинофф про маленького Шелдона сняли), а пацанов не смотрел, вот и спросил норм он?
                   Нравится!   
  • LVL 3
    С каких это пор мы строим свое мнение на отзывах и критики каких-то там блогерах.Тем более зарубежных.У нас есть собственный зритель.Посмотрим и сами решим.Как говорится-на вкус и цвет...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Согласен. Вот так один посмотрит не в настроении, скажет что фильм не очень, а фанчики подхватят. Там уже как по цепной реакции.
       Нравится!   
  • LVL 39
    Фильм не провалится, инфа пятьсотка. Там же Кейбл снимается, а он как бэ из будущего.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Я только что прочитал спойлер, который услышал у друга того друга, который работает на Gamebomb.ru, а друг его друга был на тестовом показе рассказал ему об этом=я сильно расстроился...
    P.S>Не верьте всему чему трещат через друзей тех друзей...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    что 1 кал что и 2 кал :(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    люди итак схавают. я вообще дедпула не ждал, даже первого
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Надеюсь, что будет как минимум неплохо. Не то чтобы фанат, но в целом приятно видеть хорошие картины вроде того же Логана.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Откровенно говоря, и первый фильм обладает такими же косяками, а вытащил его чисто сам персонаж, который нигде особо не светился до этого, но был интересен публике. Второй раз такое не прокатит, хотя...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      Если посмотреть сериалы "Сорвиголова", "Каратель", "Джессика Джонс" и другие, сравнить, то можно увидеть, что под каждого героя подобран свой стиль, соответственно и сюжет. Также, если например сравнивать фильмы Дедпул и Логан, "шут" и "старый пес", то сценарий будет им написан соответствующий или вы ждете от "шута" драму, трагедию и слезы? А кто жалуется на сюжет, я посылаю вас смотреть "Самый лучший день", "Горько" и прочий российский шлак, может там вы найдете сильный сюжет, а также рекомендую сериалы из ТНТ, чтоб было с кем или с чем себя сравнить. Всего доброго!
       Нравится!   
      • LVL 13
        Тогда почему бы просто не нарезать красивые моменты, шутейки, драк, склеить их и пустить в прокат? Некоторые фильмы (в прицнипе как и 1-й дэдпул) в таком случае ничего не потеряет от этого практически. Но я посмотрю на твою реакцию, если тебе покажут несколько раз эти моменты пусть даже немного под другим ракурсом, и на сколько интересно тебе это будет смотреть
         Нравится!   
        • LVL 3
          Уже сделано, посмотри "Zомбоящик", можешь под другими ракурсами и под любыми препаратами, чтобы просто досмотреть до конца. Потом посмотри "Джон Уик", ведь там тоже вроде как "говорят" нет сюжета, только экшен и драки.
           Нравится!   
          • LVL 13
            Видимо ты совсем не понимаешь о чем я писал выше
             Нравится!   
            • LVL 3
              Возможно ты прав, я действительно не понял к чему было сказано "Нарезать красивые моменты и пустить их в прокат" к выше сказанному моему комменту. Вот тока нарезать, это как вырвать слова из контекста.
               Нравится!   
              • LVL 13
                Ну а если контекста как такового и нету, то можно и вырвать
                 Нравится!   
                • LVL 3
                  То есть я беру вырываю "Красивые моменты, шутейки, драки" из Дедпула:"Шутки с пиццей, в баре, с бабкой и таксистом","Секс с Ванессой","Перестрелка на мосту и в порту","Троллинг злодея" склеиваю и посмотрел. Укажи мне где я понял, что герой пошел по плохой дорожке став наемником, из-за чего у него такое уродство, зачем он согласился и пошел на эксперименты и мотив убить злодея и т.д.? А теперь вырываем моменты "Горько!":Водка, свадьба, водка, тупой ор, водка, гуляние, водка, драка, водка, Светлаков, водка. Хммм.... твоя схема действует, тут я понимаю, что главный герой здесь является Водка, и весь сюжет крутится возле нее.
                   Нравится!   
                  • LVL 13
                    На все твои вопросы отвечают первые 10 мин фильма, следовательно остальной хронометраж ничего существенного не привносит в развитие сюжета. Я пытаюсь сказать, что такие фильмы интересно смотреть только 1-й раз, а если тебе будут предлагать посмотреть следующую часть, где по сути поменяется только циферка в названии и антагонист, ну не знаю насколько тебе интересно будет на это смотреть. И да то, что ты так хейтеришь только русские фильмы (рассуждаю исходя из написанного тобой выше) не есть хорошо, ибо зарубежных аналогов того же Горько в десятки раз больше и выглядит еще блевотнее, да и в принципе любая современная комедия сойдет за пример.
                     Нравится!   
                    • LVL 3
                      По моему пол фильма, да даже 10 минут уже означает твоя нарезка бессмысленна, важные факты пропущены. "при поддержке Фонд Кино" вот из-за чего я так хейтерю. Снимают кал за наши деньги и нам же скармливают. Зарубежные фильмы тоже бывают блевотными не спорю, но если у них например выходят через раз, то у нас друг за другом. А зачем один и тот же фильм смотреть по несколько раз, если тока через пару лет поностальгировать.
                       Нравится!   
  • LVL 15
    Если честно,то первая и часть не была шедевральной.Но в нем была расчлененка,какой никакой юмор,короче 18+.Всем это и зашло.А сейчас сюжет ищут.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    А вот этот Кейбл, разве мутант? Помню по мульту, что он из какого то там альтернативного будущего и просто солдат?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Так первый Дедпул был шлаком,а второй ещё говняней,меня просто смех разбирает. Хахаха.
     Нравится!   
    • LVL 22
      Плюсую. Вытошнило на первой половине просмотра.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Очередной пиар, чтоб подогреть интерес перед премьерой
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Может это часть маркетинговой компании?) ну такая оригинальная.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Можно подумать в первой части был внятный сюжет.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Колосс и Джаггернаут, неужто... хотя нет, Ульяна отсутствует.
     Нравится!   
  • LVL 19
    1 часть была хорошей надеюсь все норм будет
     Нравится!   
  • LVL 29
    Не стал читать а то там спойлеры, спс админу
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.