В Fallout 4 появились целые стаи чудовищных собак-убийц

Fallout 4 Fallout 4

В игре Fallout 4 от компании Bethesda, которая является одной из самых популярных ролевых игр современности, появилась новая опасность. В игру добавили целые стаи крайне агрессивных собак-мутантов, которые ведут себя крайне непредсказуемо, и представляют особую угрозу.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователь под ником Greslin выпустил новую модификацию к игре Fallout 4 под названием Pack Attack. В своем проекте автор переработал модель поведения мутировавших дворняг в игре, сделав их действия в бою куда более опаснее и реалистичнее. Теперь опасные твари умеют правильно оценивать ситуацию в игровом мире, работать сообща, и у них появилась связь с себе подобными. Так, если псина почует, что рядом есть ее сородичи, то она будет атаковать и вести себя куда более агрессивно, а если псов будет всего пара, то они могут сбежать.

Таким образом, теперь дворняги-мутанты стараются держаться крупными стаями, защищая друг друга, и представляют куда более серьезную угрозу для геймеров. Эти существа ведут себя совершенно непредсказуемо, и в считанные секунды готовы расправится с любой потенциальной жертвой.Скачать небольшую модификацию, которая делает игру Fallout 4 еще реалистичнее и сложнее, можно на странице проекта.

Игра Fallout 4 была выпущена в 2015 году, и стала крайне популярной, отмечает Gamebomb.ru, во многом из-за широких возможностей по созданию собственных поселений и других необычных экспериментов. Геймеры получили в свои руки богатые возможности по модернизации игры, и выпускают для нее самый разный контент, например, суперсовременный небоскреб.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Bethesda Softworks
Комментарии (6)
  • LVL 32
    Зубы у них, что твой забор. Здоровенные и жуткие.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      Надо было Мухтара во время кормить!
       Нравится!   
      • LVL 32
        Похоже идею взяли с фотки того пса, что в дереве застрял и высох ((
         Нравится!   
  • LVL 8
    Согласен. Но до собак сталкера им еще далеко)
     Нравится!   
  • LVL 32
    Чушь, спс не надо
     Нравится!   
  • LVL 19
    жестко
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.