Стало известно, что Blizzard работает над Diablo 4

Diablo Diablo

Компания Blizzard объявила о расширении штата сотрудников, благодаря чему стало известно, что разработчики работают над Diablo 4.

Среди новых вакансий компании стало известно, что в Blizzard требуются новые сотрудники, у которых уже есть опыт работы в AAA-проектах, а также в RPG-играх. Как сообщает Gamebomb.ru, особое предпочтение будут отдавать тем людям, которые уже знакомы со вселенной Diablo. Кроме того, среди всех вакансий стало известно, что компании требуются различные художники, сотрудники, которые будут отвечать за программное обеспечение будущего проекта, а также креативный директор, который должен руководить всеми стратегическими и творческими решениями на уровне франшизы.

Фанаты уже успели разделиться на два лагеря. Некоторые сходятся во мнении, что скорее всего компания Blizzard готовит новое дополнение для Diablo III, тогда как другие уверены, что разработчики наконец-то собрались сделать продолжение знаменитой франшизы. В любом случае, стоит отметить, что появившиеся вакансии у компании говорят о том, что Blizzard все-таки готовит новый контент для любителей мира Diablo.

По информации Gamebomb.ru, оригинальная игра Diablo III была выпущена в 2012 году, первое дополнение Diablo III: Reaper of Souls в 2014 году, а совсем недавно в 2017 году было выпущено второе дополнение с новым классом «Некромант».

Читать подробнее на нашем сайте о: Blizzard Entertainment | Diablo IV | Diablo III
Комментарии (13)
  • LVL 41
    Да ну нафиг, гоните четвёртый варик, народу нужно больше золота, дерева и Иллидана.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Неа, Diablo 4 пусть занимаются.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 22
        да и аддон бы я захавал на д3
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 3
          а смысл им делать д4, если на д3 прогорели, если тока... World of Diablo, ну а че концовка RoS жирно намекает о том что будет 2 противоборствующие стороны, а все демоны воскрешены, а потом как-нибудь свяжут со вселенной варкрафта будет прикольно.
           Нравится!   
        • LVL 33
          Кто-нибудь сделай те уже Хорошую ММО, достало все уже ну нету приличной...
           Нравится!   
  • LVL 9
    Они до сих пор Diablo 3 не могут привести в порядок)
    Снова хотят срубить бабла на задрото-фанатах и потом слиться)И самое главное купят же хомяки.Уже бы лучше Diablo 2 HD замутили.Ничего хорошего они уже не сделают.Wow угробили и diablo тоже.
     Нравится!   
  • LVL 36
    Да скорее всего собирают сил на ремастер 2-ой части, если уже не собрали, тогда свежие силы для свежей игры т.к. судя по тем же новостям 3-я Дьябла не столь успешна и популярна и даже тянет Близзард вниз не принося никакой прибыли да и тренды уже совсем другие=вон взять ту же Дивинити совсем другой уровень исполнения и качественное развитие жанра. Было бы круто если бы Дьябло 4 перенесли хотя бы в эпоху стим-панка(хотя есть Торчлайт и ГримДаун) ну или в более технологичный мир(ну ведь был Хеллгейт), а пёс с Вами, пусть будет огромный живой мир меняющийся в зависимости от ваших действий(ну Дивинити же), так достали, пойду в корейские клоны играть...
    P.S>Ну да, а потом Близзард заявит, как это было с проектом Титан, что не вышло, но родилась какая-то примитивная херня с лутбоксами и правилом 34=хавайте на здоровье лет 10-20. Нужен новый порт, а иначе Близзы потеряют все свои позиции, оставив лишь ВоВку и херьстоун с никому не нужной Овердрочью...
     Нравится!   
  • LVL 6
    Могли бы сделать новый аддон к д3, но как д2)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Если будет такая же как 3я привязанная к онлайну то нафиг она не нужна, сколько сейчас в 3ю часть играет? Мизер совсем
     Нравится!   
  • LVL 11
    Blizzard всегда выпиливали годные проекты, так что можно просто включать режим МЕДЛЕННОГО ожидания. Лет через 9 выйдет, да?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Диабло вполне годная игра. В принципе сколько бы не ждать а цена будет не малая. Ну поживем увидим как говорится.
     Нравится!   
  • LVL 17
    4 ВАРИК!!Нет норм стратегий (((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    нет!!! спасибо, но не надо.. ни Д4, ни Д3... ничего не надо. Хватит насиловать франшизу. После Д3 понятно, что Близзы не в состояние повторить успех Д2, а следовательно другого нам и нахрен не нужно... я кончил
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.