В утечке по Red Dead Redemption 2 раскрыли детали сюжета, открытого мира и мультиплеера в стиле PUBG

6 февраля 2018 в 18:35      5508
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2

В сети появилась новая информация, касающаяся будущей игры Red Dead Redemption 2, разработкой которой занимается известная компания Rockstar Games.

Rockstar официально не раскрывает никаких подробностей о сюжете и геймплее своей будущей игры, однако, согласно новой информации, полученной с сайта Trusted Reviews, поклонники студии должны остаться в восторге. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно новым подробностям, главным героем будет Артур Морган (Arthur Morgan), показанный в трейлере. Другой важный персонаж — голландец Ван Дер Линде (Van Der Linde), который является главарем банды. Игрокам же будет предоставлена полная свобода в изучении открытого мира игры. Города будут наполнены игровыми персонажами и в них также будут присутствовать трущобные рынки, где покупки совершаются по сниженным ценам. 

Геймеры смогут ездить на поездах для совершения поездок в разные части игровой карты. Кроме того, сами поезда будут выступать в роли мини-городов с уникальными персонажами и диалогами. Передвигаться игроки смогут также и с помощью конного экипажа, вагонеток и различных телег, каждые из которых будут предоставлять либо большую защиту, либо увеличенную скорость. Среди побочных мини-игр будут покер, верховая езда, которая сможет увеличить навык езды игроков, а также рыбалка с различными приманками и видами рыб.

Помимо этого, в игре также будет присутствовать и система крафта, благодаря которой можно будет изготовить различные отвары при помощи растений и трав. Режим от первого лица, который впервые был представлен в Grand Theft Auto V появится также и в Red Dead Redemption 2. Он будет доступен как в одиночной кампании, так и в многопользовательском режиме. Сюжет игры должен развиваться в зависимости от действий игрока и персонажей, с которыми будут взаимодействовать игроки. Все это будет влиять на диалоги и даже цели заданий. Также упоминается возможность извлекать информацию от раненых врагов в обмен на их жизнь.

В утечке нашлось место и для подробностей онлайна игры. Упоминается, что онлайн-режим Red Dead Redemption 2 будет похож на GTA Online. Будет также доступен открытый мир, однако сообщается, что он будет более активным. Например, игровые персонажи будут украшать витрины по утрам и собирать их вечером. Апартаменты игроков появятся в виде палаток, которые можно будет покупать и улучшать. Как и в GTA Online, выполнение различных задач будет приносить игрокам опыт, а многие персонажи будут предлагать различные миссии.

Помимо этого, упоминается, что в мультиплеере будет присутствовать три режима игры, такие как Battle Royale, который составляет основу игры PUBG, Revive/Survive и Money Grab. Неизвестно пока, как будет работать режим «Королевской битвы», однако уже есть информация о двух других режимах. В Revive and Survive будут участвовать две команды, которым нужно убить своих противников. В нем можно также оживлять погибших товарищей. В режиме Money Grab игрокам нужно набить мешки деньгами и вернуть их на базу как можно скорей.

По информации Gamebomb.ru, игра Red Dead Redemption 2 от компании Rockstar Games должна выйти 26 октября 2018 года на PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games | Grand Theft Auto V | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (17)
  • LVL 25
    Ну-ну, да мультиплеер для этой игры уже разрабатывался когда ПУБГа в помине не было
     Нравится!   
    • LVL 5
      Ну как бы, они решили сейчас сделать этот режим когда PUBG стал популярен.Они же его не начали разрабатывать до того как появился PUBG, ну может у них была мысль сделать режим выживания, но полюбому не такой как в PUBG.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        "Геймеры смогут ездить на поездах для совершения поездок"

        Кто писал новость? Да это эпик!))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Такую игру могут сделать только Rockstar
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Везёт же консольщикам.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      впервые соглашусь на это
       Нравится!   
    • LVL 5
      Нам повезет больше когда выйдет на ПК
       Нравится!   
      • LVL 13
        Только не повезет, если ПК еле GTA V тянул.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 12
          Откуда знаешь что системные требование будут как у gta 5
           Нравится!   
          • LVL 13
            Они будут выше
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        Никогда не выйдет,есть разработчики которые сорвали куш ,и не стали заморачиваться на Пк комплектующие
         Нравится!   
  • LVL 4
    бла бла бла....гта 5 онлайн вечные загрузки ,игра про загрузку экрана,вышел кто то с пати "загрузка экрана"зашел в ограбление посиди подожди сейчас загрузим,чтобы загрузить выход из ограбления т к хост вышел)так что гта 5 только сингл хорошь,а онлайн убил своими бесящими загрузками
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      Ну так паст ген игра же.
       Нравится!   
    • LVL 19
      Новые сервера или дополнительные денег стоят,жадные люди в правлении Rockstar не причем,да еще фармить долго.
       Нравится!   
    • LVL 19
      Бодро работала пока паст-ген не перестали поддерживать,и дона вроде бы не было игра короче на старое поколение создана была.
       Нравится!   
    • LVL 10
      во во, больше в загрузках сидишь чем играешь, но кстати ограбления в онлайне были действительно шикарны
       Нравится!   
  • LVL 6
    Складывается ощущение, что вся эта "утечка информации" просто фантазия какого-то чувака, который хотел бы видеть ЭТО в игре. Возможно, что-то из этого да будет в игре! А я верю, что будет еще круче)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.