В Crossout появилась секта поджигателей с огнеметами и катапультами

Crossout Crossout

Разработчики постапокалиптического экшена Crossout сообщили, о том, что добавили в игру новую фракцию поджигателей и безумных маньяков с огнем, которая называется «Огнепоклонники».

«Огнепоклонники» являются служителями культа, которые держат в страхе половину мира Crossout. В бою эти шаманы полагаются не только на потусторонние силы, но и на мощное вооружение, среди которого — катапульты, огнеметы и многое другое. Служители культа несут только огонь и разрушение, и главное, они с удовольствием научат этому и своих последователей.

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили, что фракция «Огнепоклонники» станет доступна только в обновлении 0.9.0, однако, уже сейчас игроки смогут опробовать некоторые из их деталей. Как сообщает Gamebomb.ru, с 22 января в игре уже доступна временная миссия «Очаг возгорания», участники которой смогут получить специальный временный ресурс «Зажигалки». В дальнейшем их можно будет обменять у мастера на различные детали, элементы декора и даже оружие новой фракции.

Одним из их первых орудий, которое смогут опробовать игроки будет гарпун «Шкуродер», благодаря которому можно зацепиться тросом за машину врага, союзника и даже за объект окружающего ландшафта. При помощи него удастся также и вытянуть союзника из-под вражеского огня. Можно зацепить противника и утащить его прямиком в кислотное озеро, а также повиснуть на мосту, обстреливая всех, кто проезжает рядом.

Еще одним нововведением станут колеса «Заточка» с шипастыми дисками, которые будут опасным оружием в руках умелого рейдера. Среди прочих деталей будет доступна и кабина «Нетопырь», подходящая для сборок средней тяжести, а также дробовик «Самопал», который является самой мощной моделью такого типа оружия, из доступного в игре.

По информации Gamebomb.ru, игровое событие «Очаг возгорания» — это не только возможность в числе первых опробовать творения «Огнепоклонников», но и хорошенько подзаработать, ведь повышенный интерес к новой фракции позволит выгодно продать пока еще редкие детали на игровом рынке.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games | Gaijin Entertainment
Комментарии (14)
  • LVL 9
    как в это уг играют?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Жгут огнём и давят шиповаными колёсами. Как то так.
       Нравится!   
    • LVL 14
      это не кроссаут, настоящее название игры донатаут
       Нравится!   
      • LVL 19
        Free2play. В игре нет функции "pay to win", как во многих других (в т.ч. Ubisosososoft). Выкачать всё и без доната можно, хз. Не нравится - не играй. Разработчикам тоже кушать хочется
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 6
          не согласен с юбисофт, та же игра радуга, там нету pay to win.
           Нравится!   
          • LVL 19
            Ага, только без DLC (купленных на твои кровные) ты не поиграешь на всех оперативниках. Так же как и в For Honor не поиграешь адекватно без доната. За очки купить героев тоже нельзя, что самое забавное, потому что нет DLC. Оперативники (dlc'шные), как и герои во много раз сильнее и интереснее) Проверено на личном опыте
             Нравится!   
        • LVL 9
          варфэйс круче!
           Нравится!   
    • LVL 34
      На старте ОБТ было норм играл с большим удовольствием но буквально за пару недель может месяц полтора скатилась в говно. Сейчас походу лучше не стало.)
       Нравится!   
      • LVL 4
        а что ты хотел от ММО. Как говорится хорошую игру ММО не назовут.
         Нравится!   
        • LVL 34
          Для мня когда то был Wow номер 1 из ММО.) Остальное для меня не имело значение.
           Нравится!   
  • LVL 17
    Секта? Запретить!
     Нравится!   
  • LVL 9
    Все давно забыли про эту игру, всё то что резко хайпится, всегда забывается
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.