Игрока Overwatch отстранили из-за шокирующих нецензурных оскорблений в прямом эфире

Феликс Ленгьел Феликс Ленгьел

Стало известно, что киберспортсмена, который играет в игру Overwatch на профессиональном уровне, отстранили от соревнований, а также оштрафовали за гомофобные и оскорбительные высказывания.

Игрок Феликс Ленгьел (Felix Lengyel) под ником xQc был отстранен на 4 матча, а также оштрафован на две тысячи долларов за то, что позволил себе использовать гомофобные высказывания в адрес другого игрока в прямом эфире. Как сообщает Gamebomb.ru, свои слова профессиональный геймер адресовал игроку Остина Уилмота (Austin Wilmot), более известного под ником Muma, после того, как  команда Houston Outlaws проиграла команде Dallas Fuel со счетом 0:4. Прямо во время своего стрима, Феликс сказал: «Закрой свой гребанный рот. Возвращайся и отсоси жирный член, тебе это точно понравится».

Стоит отметить, что Уилмот является открытым геем. Он сообщил, что его не волнует то, что сказал Феликс, хотя у него самого тоже было несколько слов в ответ: «Кто-то даже не смог выйти со скамейки запасных и при этом является гомофобным куском мусора». После этого игрок Феликс Ленгьел и был отстранен организаторами Overwatch League. Они рассказали, что серьезно относятся к стандартам, установленным для поведения игроков. А потому геймер теперь пропустит первую часть Лиги, которая продлится до 9 февраля.

По информации Gamebomb.ru, игроки уже успели помириться дуг с другом. Феликс принес извинения Уилмоту в Twitter, которые второй любезно принял.

Читать подробнее на нашем сайте о: Overwatch | Blizzard Entertainment
Комментарии (24)
  • LVL 28
    Сказочный дебил
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Берет пример с Карины
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    Надеюсь его мама жива и здорова. Эти нервы истинных геймеров..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Заслужил
     Нравится!   
  • LVL 8
    игроки уже успели помириться дуг с другом. Феликс принес извинения Уилмоту в Twitter, которые второй любезно принял... затащив в голубую яму..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Доп*зделся
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    идиот
     Нравится!   
  • LVL 9
    Правильно, что отстранили. Неспортивно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Щас бы быть гомофобом в 2018, когда мировые учёные-биологи, доказали, что гомосексуальная ориентация это норма и встречается не только у людей.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.