Недовольным фанатам объяснили новую силу Люка Скайуокера в «Звездных войнах 8»

20 января 2018 в 20:08      12191
Кадр из фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» Кадр из фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи»

Режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson), который написал сценарий и поставил весь фильм «Звездные войны 8: Последние джедаи», решил объяснить недовольным фанатам некоторые моменты в своем фильме. Таким образом Джонсон намекнул, что многие даже не понимают, почему в фильме случилось то или иное событие.

Как сообщает Gamebomb.ru, поклонников саги «Звездные войны» возмутили многие моменты и сцены нового фильма, который посчитали «неканоном». Зрители поразились сюжету фильма, его неочевидным поворотам и событиям, которым раньше не было места во всей франшизе. Однако режиссер ленты Райан Джонсон не только продолжает защищать свое творение, но и намекает фанатам на плохое знание вселенной Star Wars.

Так, в своем твиттере Райан Джонсон объяснил новую способность Люка Скайуокера создать призрак силы на огромном расстоянии, и убедить своих врагов в том, что перед ними настоящий джедай. Поклонники расстроились, и заявили о том, что ранее никто не мог при жизни провернуть подобный трюк. Поэтому Джонсон оставил в твиттере скриншоты из официальной книги Star Wars: The Jedi Path за авторством Дэниела Уоллеса (Daniel Wallace). На прикрепленной фотографии можно отчетливо прочитать описание джедайской способности «Двойник», которую режиссер и включил в фильм. Таким образом он попытался затроллить фанатов, и указать, что многие даже не знают, о чем спорят.

«Способность «Двойник» позволяет джедаю создать кратковременную копию самого себя или другого объекта, который будет внешне неотличим от настоящего. Те, кто овладели данной силой, могут создать видение любого человека, или заставить врагов увидеть такие вещи, которых нет на самом деле, например, целую армию дроидов».

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что некоторые недовольные фанаты даже выпустили собственную версию картины «Звездные войны 8: Последние джедаи». Поклонники вырезали всех женских персонажей из фильма, а также немного изменили весь сюжет фильма в целом. Кроме того, многие зрители назвали «Звездные войны 8: Последние джедаи» худшим фильмом во всей франшизе.

Комментарии (12)
  • LVL 20
    Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Сразу стало видно настоящих фанатов вселенной.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 25
        эй стопе, какой двойник блин спойлеры, я же не смотрел еще даже
         Нравится!   
    • LVL 17
      Сила в деньгах и власти, у кого деньги - у того и власть, у кого власть - тот и прав. Целая страна - подтверждение. А фильм такое, стремненький боевичек, никогда не нравился.... и я не о ЗВ
       Нравится!   
  • LVL 24
    Самый крутой джедай показал, аж одну способность и отвалил
     Нравится!   
  • LVL 16
    потому что он Бетмен!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
     Нравится!   
  • LVL 11
    Было бы всё намного логичнее если бы Люк хоть раз в фильме упомянул, что он много чего узнал из учения джедаев по древним книгам. А так звучит как отмазка сценариста.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Ну тут соль в том, что те, которые считают себя типа фанатами, не знают об способности, которая известна официально. Это ещё раз доказывает, то, что неадекватные фанатики один из главных бичей любых франшиз.
       Нравится!   
  • LVL 9
    фанаты дауны, не смогли понять эту способность.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Эта книга старго канона? Если да, то дисней это все отменил и его словп не чего не стоют. Если по канону диснея , то тоже фигня, тк дисней щас все на коленке делает и придумывает, так что его слова это просто попытка оправдаться
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.