Звезда фильма «Бумер» был экстренно госпитализирован

Кадр из фильма «Бумер» Кадр из фильма «Бумер»

В сети появилась информация о том, что известный российский актер неожиданно оказался госпитализирован. Исполнителя Сергея Горобченко, известного по роли в фильме «Бумер», отправили в больницу в Москве с резким ухудшением самочувствия.

Как сообщает Gamebomb.ru, информацию о том, что он попал в больницу, уже подтвердил сам Горобченко в своих социальных аккаунтах. Актер написал, что собирался утром на пробу, но оказался в больнице с диагнозом панкреатит. Сообщается, что Горобченко даже внезапно потерял сознание. В больницу его доставили его близкие. Для самого Горобченко его заболевание оказалось полной неожиданностью.

Актер написал, что он выпивает немного, но также не очень тщательно следит за своим питанием. К тому же, ухудшение самочувствия было вызвано нервным перенапряжением в связи с праздничным периодом. Сам Горобченко пожелал всем своим фанатам крепкого здоровья и призвал внимательнее относится к своему организму. Теперь актеру прописан постельный режим и голодание.

По данным Gamebomb.ru, актер Сергей Горобченко получил известность за участие в таких проектах, как обе части «Бумера», «Агент национальной безопасности», «Братья Карамазовы», «Антибумер», «Первый после Бога», «Ленинград», «Пуля-дура» и многих других.

Комментарии (10)
  • LVL 33
    Боярышник?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    ДИМОН!!!!!
    "...внимательнее относится к своему организму"-Согласен на все 100%.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    ДИМООООН!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    наверно много выпивал раз поджелудочная отказала
    бурно праздновал
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Зачотный фильм! В моей коллекции рядом с "Братом" и "Особенностями охоты с рыбалкой" , "Жмурки" тоже уссаца,умели же снимать годноту когдато
     Нравится!   
  • LVL 1
    Орущие в комментах "Диимоон" видать и не помнят что Димон был Андрей Мерзликин.А вот Горобченко был "Рама"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.