Новый геймплейный трейлер SCUM от создателей Serious Sam про выживание в открытом мире

SCUM SCUM

Студии Gamepires и Croteam продемонстрировали новые игровые возможности своей разрабатываемой игры SCUM, в котором геймерам придется выживать в большом открытом мире.

В новом ролике была продемонстрирована передовая система, отвечающая за контроль влажности персонажа. Как сообщает Gamebomb.ru, в SCUM на персонажей будет влиять дождь, а также вода в море или бассейне. Разработчики обещают предоставить игрокам одну из самым современных систем, которую они когда-либо видели. Благодаря ей персонажи смогут простудиться просто долго находясь под дождем. Кроме того, ткань будет становиться тяжелее от воды, а различные материалы могут впитать разное количество воды.

Также в SCUM отдельные слои ткани будут иметь разный уровень влажности. Это означает, что части снаряжения могут быть сухими или влажными в зависимости от того, что игроки будут делать. Геймеры даже смогут сушить свои вещи различными способами, например, во время обычной прогулки. Также можно будет постоять на солнце или подождать, пока одежду обдует ветер. Кроме того, разработчики еще обещают и новое слово в жанре игр, ориентированных на выживание, благодаря реализации элементов и новых геймплейных механик, ранее не виданных игроками.

По информации Gamebomb.ru, игра SCUM предоставит геймерам беспрецедентный уровень настройки персонажа, управления и прогрессирования, где знания и навыки будут основным способом долгого выживания. Выйдет она в первом квартале 2018 года в сервисе Steam по системе раннего доступа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gamepires | SCUM | Croteam
Комментарии (15)
  • LVL 33
    Странный показатель выживаемости - влажность. Игроки будут сделаны из сахара что-ли.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Сладенькие мои.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 35
        у него что вторая оболочка в воде, типо активиа пьет)
         Нравится!   
    • LVL 16
      На видео говорится что можно заболеть от этого.

      Кстати удивило что игровой движок не деревнный. Это в наши времена редкость!
       Нравится!   
  • LVL 12
    Они решили полноценный DayZ сделать?
     Нравится!   
  • LVL 27
    надеюсь бензопила присутствовать будет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Круто, люблю выживания, если все очень годно сделают, то не жалко и 2к отдать будет.
     Нравится!   
  • LVL 7
    DayZ который мы заслужили
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Очередное Ко ко ко ко для петухов.
    Нормальные игры бы пилили а не симулятор загрузись в игру раскачайся первым и убивай всех новеньких как кур на скотобойне.
     Нравится!   
  • LVL 2
    сэм в стили беара
     Нравится!   
  • LVL 4
    еще одна игра которая не выйдет в свет, либо будет в режиме тестирования
     Нравится!   
  • LVL 6
    Это нормальный Дэйзи
     Нравится!   
  • LVL 3
    о5 25- Не выживание, а мародерство какое-то.
    Сделали бы, где больший процесс занимал бы не беганье со стрельбой, а главное Головоломка логическая - создание, конструирование и ремесленничество. Причем не рубить деревья пол дня, а именно с рулеткой конструирование и создание самого инструмента, постройки, ловушки.

    Начало игры и запись в книжке - у среднего человека расстояние от плеча до противоположного конц руки = 1 метру - вот и рулетку сделал что бы фундамент разметить или длину растяжки ловушки. И чтоб дом построить главное не кол-во бревен, а именно их длинна устройство их стыка в устройстве стен и панелях. Или как связать веревкой палки для Шалаша - пробы и ошибки - неправильно сделал - разваливается.
    Ну и по наростающей - вплоть до сооружения Литейной печи "Горн" чтоб мечи отливать с гвоздями и пушками.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      Идея крутая но мне кажется такое тяжело реализовать слишком много мелочей , а большинство людей в нудятину не будут играть и 1 часа, понимаешь по этому скорее всего лучше в жизни это изучить и знать если интересно конечно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.